Отраслевые
и специализированные
решения
1С:Предприятие
Москва, Январь 2011
Вариант работы
Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест
3
Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 3
Партнер
1С:Первый Бит, Москва - м. Савеловская
Отрасль / Функциональная задача

Автоматизированы следующие функции:

  • Анализ кадрового состава
  • Бухгалтерский учет
  • Кадровый учет
  • Налоговый учет
  • Обучение персонала
  • Оценка и аттестация персонала
  • Оценка эффективности службы персонала и аналитическая отчетность
  • Подбор кадров
  • Применение различных мотивационных схем
  • Расчет зарплаты
  • Регламентированная отчетность
  • Учет рабочего времени

Описание

Руководством телекоммуникационной компании были поставлены задачи автоматизации бухгалтерского и налогового учета компании, а также автоматизация расчета заработной платы сотрудников и кадрового документооборота компании.

Специалистами компании 1С:Бухучет и Торговля (БИТ) для решения поставленных клиентом задач были предложены следующие ПП: "1С:Бухгалтерия 8" и "1С:Зарплата и управление персоналом 8".

ПП "1С:Бухгалтерия 8" поддерживает решение всех бухгалтерских задач и включает в себя следующие основные участки учета: Банк/касса, Покупка/продажа, Производство, Основные средства, НМА, Зарплата и кадры. Регламентированный учет в программе, реализован в соответствии с действующим законодательством, а все изменения оперативно реализовываются в новых версиях программы или в регламентированной отчетности.

ПП "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8" позволяет автоматизировать расчет зарплаты и ведения кадрового документооборота любых компаний. Программу используют как специалисты кадровых департаментов, так и сотрудники бухгалтерии. Специалистами компании 1С:Бухучет и Торговля (БИТ) была проведена установка программ на рабочие места пользователей, продемонстрирована технология правильной работы с программой.

Отзыв клиента

О Т З Ы В

Компания ЗАО "Саммит Системс" динамично развивающаяся компания. Для автоматизации деятельности нашего предприятия были выбраны программные продукты "1С:Бухгалтерия 8" и "1С:Зарплата и управление персоналом 8".

Программна "1С:Бухгалтерия 8" позволяет меньше времени тратить на обработку первичной документации, осуществлять планирование, получать аналитическую отчетность в требуемых разрезах. Изначально понравился интерфейс и все возможности, которыми она обладает. Преимуществом программы является то, что максимально сближены счета бухгалтерского и налогового учета, это позволяет отследить все обороты. Теперь наша компания может полноценно вести бухгалтерский и налоговый учет, получать различные виды отчетностей. Бухгалтерский и налоговый учет ведется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Программный продукт "1С:Зарплата и Управлени персоналом 8" был приобретен с целью реализации кадровой политики предприятия и денежных расчетов с персоналом, планирования потребностей в персонале, решения задач обеспечения бизнеса кадрами, управлением компетенциями, обучением, аттестациями работников, управление финансовой мотивацией сотрудников, эффективного планирования занятости персонала, учета кадров и анализ кадрового состава, начисление и выплат заработной платы, исчисление регламентированных законодательством налогов и взносов с фонда оплаты труда, отражени начисленной зарплаты и налогов в затратах предприятия.

Благодарим коллектив компании 1С:Бухучет и торговля (БИТ) за внедрение программных продуктов, профессионализм в решении поставленных нами задач, быстрое реагирование. Мы надеемся на долгое и продуктивное сотрудничество, и знаем, что всегда можем надеятся на помощь специалистов компании. Желаем вам развития и успешной деятельности на рынке автоматизации бизнес-процессов.

Отзыв клиента