Автоматизированное списание продуктов на производство блюд в общественном питании и формирование печатных документов

Партнер: ЭФФЕКТ ИНФОРМ

Автоматизированы следующие функции:

  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Бухгалтерский учет

Описание

Система представляет дополнение к типовой конфигурации "Бухгалтерский учет". Добавлены справочники "Блюда", "Рецептура", документ "Меню-раскладка", в который вводятся блюда и их количество на текущий день с указанием зала столовой, срока приема пищи (завтрак, обед, ужин). На осонвании рецептуры формируется документы (дневная ведомость расхода продуктов, меню-раскладка, закаладка в блюда), формируется расходная накладная на материалы (с анализом складских остатков). Осуществляется списание "по-среднему". Создана специализированная обработка для изменения рецептуры. Создана методика учета переработки материлов и изготовления полуфабрикатов.
Решение является продолжением линейки решения "Меню-раскладка", реализованного для "1С:Бухгалтерий" 2.0, 6.0., и успешно работает на предприятиях санаторно-курортного комплекса и общепита.

Внедрение

Санаторий "Звенигород" МЛСО

Московская обл, г Звенигород, Январь 2000

Параметры

"1С:Бухгалтерия 7.7" сетевая, 6 рабочих мест, 2-3 меню раскладки в день, 40-60 позиций в документе, 3000 материалов, 500 блюд.