Автоматизированное списание продуктов на производство блюд в общественном питании и формирование печатных документов

Санаторий "Звенигород" МЛСО
Московская обл, г Звенигород, Январь 2000

Вариант работы: Файловый

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет

Описание

Система представляет дополнение к типовой конфигурации "Бухгалтерский учет". Добавлены справочники "Блюда", "Рецептура", документ "Меню-раскладка", в который вводятся блюда и их количество на текущий день с указанием зала столовой, срока приема пищи (завтрак, обед, ужин). На осонвании рецептуры формируется документы (дневная ведомость расхода продуктов, меню-раскладка, закаладка в блюда), формируется расходная накладная на материалы (с анализом складских остатков). Осуществляется списание "по-среднему". Создана специализированная обработка для изменения рецептуры. Создана методика учета переработки материлов и изготовления полуфабрикатов.
Решение является продолжением линейки решения "Меню-раскладка", реализованного для "1С:Бухгалтерий" 2.0, 6.0., и успешно работает на предприятиях санаторно-курортного комплекса и общепита.