«1С:Хомнет Консалтинг» автоматизировал ООО Дом Посуды «Темпио» с помощью «1С:Зарплаты и Управление Персоналом 8»

Партнер: Хомнет - Корпоративным клиентам

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Управление персоналом и кадровый учет (HRM)
    • Анализ кадрового состава
    • Кадровый учет
    • Расчет зарплаты

Описание

Дом Посуды «Темпио» обратился к специалистам «1С:Хомнет Консалтинг» с целью сокращения трудоемкости технологических учетных процессов. Было принято решение об автоматизации учета на базе программного продукта «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8».

Специалисты «1С:Хомнет Консалтинг» провели внедрение решения «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8». Функционал программного продукта полностью удовлетворяет текущим потребностям компании. С помощью данного решения, автоматизированы следующие направления управленческой и учетной деятельности:
• составление плана по привлечению персонала;
• решение задач по обеспечению бизнеса кадрами — подбор, анкетирование и оценка;
• управление компетенциями, обучением, аттестациями работников;
• управление финансовой мотивацией персонала;
• планирование эффективной занятости персонала;
• учет кадров и анализ кадрового состава;
• начисление и выплата заработной платы;
• и др.
Руководство получило полный контроль над происходящими в компании процессами. Появилась возможность задавать структуру предприятия и составляющих его организаций, анализировать кадровый состав, принимать управленческие решения на основе полной и достоверной информации.

Фирма Дом Посуды «Темпио» выражает благодарность специалистам компании «1С:Хомнет Консалтинг» за внедрение программного продукта «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8» в компании, за их ответственность и профессионализм.

Автоматизировано 5 рабочих мест.

Внедрение

ООО Дом Посуды «Темпио»

Москва, Январь 2011

Общее число автоматизированных рабочих мест: 5

Количество одновременно работающих клиентов

Толстый клиент: 5

Параметры

Вариант работы: сетевой.

Отзыв клиента

Наша компания, Дом Посуды «ТЕМПИО», работает на российском рынке с 1993 года и занимается оптовой продажей посуды импортного производства. Фирма «ТЕМПИО» имеет разветвленную дилерскую сеть. Партнерами фирмы являются центральные универмаги, хозяйственные магазины и частные предприниматели города Москвы, Московской области и всех регионах Российской Федерации. Фирма «ТЕМПИО»: имеет эксклюзивное право по ввозу в Россию фарфора, глиняной, керамической посуды, кухонного фарфора производства VISTA ALEGRE (ПОРТУГАЛИЯ); является официальным дистрибьютором группы BORMIOLI ROCCO VDG s.a. (ФРАНЦИЯ), а также ее испанского филиала HARMONIA; является официальным дистрибьютором фирмы LUMENFLON (ИТАЛИЯ).

Мы обратились в компанию «1С:Хомнет Консалтинг» с целью автоматизировать бухгалтерский, налоговый, оперативный, кадровый учет, а также расчет заработной платы. Для решения поставленных задач специалисты «1С:Хомнет Консалтинг» предложили реализовать комплексную автоматизацию предприятия с помощью программных продуктов «1С:Бухгалтерия 8», «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8» и «1С:Управление торговлей 8».

Основными критериями выбора информационных систем явились их широкие функциональные возможности, которые полностью отвечают требованиям нашей компании в автоматизации.
Специалисты «1С:Хомнет Консалтинг» успешно провели внедрение программных продуктов, выполнили все необходимые настройки программ в соответствии с особенностями учета нашей компании и обучили ключевых сотрудников работе с системами.

На сегодняшний день программный продукт «1С:Бухгалтерия 8» обеспечивает автоматизацию следующих видов учета: ведение учета основных средств и нематериальных активов; расчет заработной платы и налогов с фонда оплаты труда; сдача регламентированной отчетности; ведение персонифицированного учета и другое.

Решение «1С:Управление торговлей 8», предназначенное для учета любых видов торговых операций, позволяет автоматизировать следующие направления хозяйственной деятельности нашей компании: управление продажами и поставками; управление складскими запасами; анализ взаимоотношений с покупателями и поставщиками; анализ товарооборота предприятия и многое другое.

С помощью «1С:Зарплаты и Управление Персоналом», автоматизированы следующие направления управленческой и учетной деятельности: составление плана по привлечению персонала; решение задач по обеспечению бизнеса кадрами — подбор, анкетирование и оценка; управление компетенциями, обучением, аттестациями работников; управление финансовой мотивацией персонала и другое.

Наше руководство получило полный контроль над происходящими в компании процессами. Появилась возможность задавать структуру предприятия и составляющих его организаций, анализировать кадровый состав, принимать управленческие решения на основе полной и достоверной информации. Благодаря внедрению «1С:Бухгалтерии 8» нам удалось увеличить оперативность выполнения работ по ведению бухгалтерского и налогового учета.

Автоматизировано пять рабочих мест.

В настоящее время специалисты «1С:Хомнет Консалтинг» выполняют техническую поддержку системы.

Для автоматизации нашей деятельности мы выбрали компанию «1С:Хомнет Консалтинг» как надежного партнера «1С».