Автоматизация учета персонала на производстве автокомплектующих на базе ПП "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8"

Отзыв клиента

ЗАО «Стигма-НН»
Нижний Новгород, Июль 2007

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 3

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 3

Автоматизированы следующие функции:

  • Анализ кадрового состава
  • Кадровый учет
  • Подбор кадров
  • Расчет зарплаты

Описание

Закрытое акционерное общество «Стигма-НН» специализируется на производстве пластмассовых изделий – комплектующих для автомобилей, а также оптовой торговлей ими. Среди партнеров фирмы по торговым операциям есть такие крупные предприятия России, как ГАЗ и его поставщики, ВАЗ, КАМАЗ, также фирма сотрудничает с организациями из стран дальнего зарубежья. ЗАО «Стигма-НН» начало свою деятельность в 2001 году, в настоящее время работой в офисе и на производстве занято 38 человек.
Специалистами фирмы «ЛАД» в ООО «Стигма-НН» была установлена программа «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8». Данная конфигурация программы позволяет параллельно вести управленческий и регламентированный учет на предприятии, реализуя таким образом кадровую политику организации. Конфигурация внедрена без существенных изменений. Проведено обучение сотрудников бухгалтерии и кадровой службы работе в программе. Ведется абонентское сопровождение программы.

Отзыв клиента

Закрытое акционерное общество «Стигма-НН» специализируется на производстве пластмассовых изделий – комплектующих для автомобилей, а также оптовой торговле ими. Среди партнеров фирмы по торговым операциям есть такие крупные предприятия России, как ГАЗ и его поставщики, ВАЗ, КАМАЗ, также фирма сотрудничает с организациями из стран дальнего зарубежья. ЗАО «Стигма-НН» начало свою деятельность в 2001 году, в настоящее время работой в офисе и на производстве занято 38 человек.
Специалистами фирмы «ЛАД» в нашей организации была установлена программа «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8» (3 рабочих места). Данная конфигурация программы позволяет параллельно вести управленческий и регламентированный учет на предприятии, реализуя таким образом кадровую политику организации. Конфигурация была внедрена без существенных изменений. Также программистами было проведено обучение сотрудников бухгалтерии и кадровой службы работе в программе. Кроме ПП «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8», учет в организации ведется в программах «1С:Бухгалтерия 7.7» (3 рабочих места) и «1С:Торговля и Склад 8» (3 рабочих места).
Уже несколько лет наши программы находятся на абонентском обслуживании у фирмы «ЛАД». Такую форму сопровождения мы выбрали не случайно: это гораздо удобнее, экономичнее и требует меньше времени (например, гораздо проще получить обновление у своего специалиста, чем каждый раз ездить за новым релизом). Кроме того, при начале работы с программой мы не знали всех ее особенностей, поэтому нам был нужен грамотный специалист, который не просто исправлял бы ошибки, но и проводил консультирование и обучение. Наш постоянный специалист Ю. В. Кошурина полностью соответствует этим требованиям, с ее помощью мы смогли быстрее освоить программу.
Сейчас мы довольны нашим сотрудничеством с фирмой «ЛАД» и надеемся, что оно будет таким же приятным и в дальнейшем.


Т.Г. Назарова главный бухгалтер

10.10.2007