Кафе-бар "Бани на Пресне"

ООО ФОК "Бани на Пресне"
Москва, Июнь 1998

Вариант работы: Файловый

Автоматизированы следующие функции:

  • Продажи (сбыт), сервис, маркетинг

Описание

Полностью оригинальная конфигурация для компоненты 1С:Оперативный учет.
Конфигурация позволяет вести учет реализации, как блюд, так и товаров (вино-водочные изделия, сигареты и т.д.) через различные подразделения фирмы.
Учет продуктов опирается на "Калькуляционные карты" блюд, в состав которых могут входить не только простые продукты, но и полуфабрикаты, имеющие свои калькуляционные карты.
Приходуются товары и продукты на склад по документу "Закупка".
Списание продуктов со склада происходит при проведении "Счетов", выписываемых клиентам с использованием "Калькуляционных карт" (относящихся к тому же периоду, что и "Счет"), либо по "Акту списания", либо по "Акту передачи блюд".
Отчеты позволяют увидеть информацию по продажам в разрезе блюд (товаров), подразделений и, кроме того, внутри подразделений с детализацией:
-по кухне (приготовленные блюда);
- по бару (сопутствующие товары или блюда с соответствующей пометкой "бар", например, коктейли).