ВДГБ: Общепит. "Аргументы и Факты"

ЗАО "Аргументы и факты"
Москва, Август 2002

Вариант работы: Файловый

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Продажи (сбыт), сервис, маркетинг

Описание

За основу взята конфигурация "ВДГБ: Общепит" ред. 7.70.352. Дополнительно внесены следующие изменения.
Расчет цен для прайс-листа по себестоимости входящих в блюдо ингредиентов. Для этого был изменен алгоритм отчета «Прайс-лист». Цены могут быть рассчитаны от средней стоимости партии, от последней (первой) стоимости партии, от максимальной (минимальной) стоимости партии. Кроме того при расчете учитываются нормативы расходов для каждого конкретного блюда и стоимость партии пересчитывается в соответствии с этими нормативами.