Автоматизация расчета заработной платы и кадроового учета в ГУ Р Х "Бейская ветеринарная станция" с помощью программы "1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8"

Государственное Учреждение Республики Хакасия "Бейская ветеринарная станция"
Респ Хакасия, Бейский р-н, с Бея, Август 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 2

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 2

Автоматизированы следующие функции:

  • Кадровый учет
  • Расчет зарплаты
  • Регламентированная отчетность

Описание

Автоматизирован расчет заработной платы и кадрового учета в Государственном Учреждении Республики Хакасия "Бейской ветеринарной станции", реализована с помощью программы "1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8" - это программа массового назначения для автоматизации расчета заработной платы и ведения кадрового учета в учреждениях, финансируемых за счет средств бюджетов всех уровней.
Выбор данного программного обеспечения был обусловлен возможностями продукта, обладающего широким функционалом, позволяющим решать многочисленные задачи и автоматизировать трудоемкие рутинные операции. За счет этого работники могут высвобождаться для выполнения аналитических функций, повышается эффективность кадровых и расчетных служб.
Партнером по внедрению системы выступил Центр "Фюзис". Результатом проекта стала автоматизированная система, в которой учтены требования законодательства и реальная практика работы учреждений различной ведомственной принадлежности.
На данный момент Центром "Фюзис" осуществляется сопровождение программного продукта по линии ИТС, которая дает возможность регулярно получать обновления программ и необходимые методические материалы, а также по телефонам линии консультаций.