В ООО "АВАДА" внедрено решение "1С:Управление торговлей 8"

Отзыв клиента

ООО "АВАДА"
Санкт-Петербург, Июнь 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 4

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 4

Описание

Для автоматизации оперативного торгового и складского учета в ООО "АВАДА" был выбран программный продукт "1С:Управление торговлей 8".
Данная конфигурация автоматизирует следующие направления торговой деятельности:
- управление продажами (включая оптовую, розничную и комиссионную торговлю);
- управление поставками;
- планирование продаж и закупок;
- управление складскими запасами;
- управление заказами покупателей;
- управление отношениями с клиентами;
- анализ товарооборота предприятия;
- анализ цен и управление ценовой политикой;
- мониторинг и анализ эффективности торговой деятельности.
В настоящее время программа поддерживается в рамках Информационно-Технологического Сопровождения (ИТС). Было проведено первоначальное обучение сотрудников компании работе в программе.

Отзыв клиента

Коллектив ООО "АВАДА" выражает благодарность компании «Амбер» за взаимное сотрудничество и поддержку в решении поставленных задач автоматизации управления и учета нашей компании.

Приобретенная нами программа «1С:Управление торговлей 8» полностью устраивает нас своим функционалом и производительностью. С помощью этого решения совместно с компанией «Амбер» мы автоматизировали следующие направления нашей деятельности: управление продажами (оптовую торговлю), управление поставками, планирование продаж и закупок, управление складскими запасами, управление заказами покупателей, управление отношениями с клиентами, анализ товарооборота предприятия, анализ цен и управление ценовой политикой, мониторинг и анализ эффективности торговой деятельности.

Специалистами компании «Амбер» установлено программное обеспечение, проведено обучение пользователей и необходимое консультирование по практике применения.

Рекомендуем внедрять и обслуживать программные продукты в компании «Амбер». Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.