Компания ЗАО «ПРЕД-групп» автоматизировала кадровый учет с помощью ПП «1С:Зарплата и управление персоналом 8 »

Отзыв клиента

ЗАО «ПРЕД-групп»
Екатеринбург, Сентябрь 2007

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 3

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Расчет зарплаты

Описание

Основные виды деятельности компании ЗАО «ПРЕД-групп» - это техническая эксплуатация и обслуживание объектов коммерческой недвижимости, брокеридж и консалтинг. После ознакомления с функционалом ПП «1С:Зарплата и управление персоналом 8» руководством компании было принято решение о внедрении данной программы.
Специалистами компании «АСП-Автоматизация» были проведены следующие работы:
• Демонстрация программы
• Установка ПП «1С:Зарплата и управление персоналом 8»
• Первоначальная настройка программы
• Загрузка классификаторов
• Консультация по работе в программе

Дополнительных доработок в конфигурацию не вносилось, так как типовой функционал программы полностью устраивает клиента. В случае возникновения вопросов клиент обращается к специалистам компании «АСП-Автоматизация».

Отзыв клиента

Отзыв
УК «ПРЕД Групп» — профессиональный участник российского рынка недвижимости. Основным направлением нашей деятельности является девелопмент земельных участков и управление проектами жилой и коммерческой недвижимости.
Руководство УК «ПРЕД Групп» обратилось в компанию «АСП-Автоматизация» в 2005 году с вопросом по автоматизации бухгалтерского и налогового учета. Специалисты «АСП-Автоматизация» предложили в качестве готовой автоматизированной системы типовой программный продукт «1С:Бухгалтерия 8».
С развитием и расширением предприятия УК «ПРЕД Групп» докупали лицензии на дополнительные рабочие, но позднее потребовался специализированный программный продукт для ведения кадрового учета, учета заработной платы.
Специалисты компании «АСП-Автоматизация» провели демонстрацию и установку типового программного продукта «1С:Зарплата и управление персоналом 8».
В рамках внедрения были проведены следующие работы:
- предварительная демонстрация возможностей «1С:Зарплата и управление персоналом 8»
- установка
- предварительная настройка
- первоначальное обучение пользователей по работе в программе
На сегодняшний день мы успешно ведем бухгалтерский и налоговый учет в «1С:Бухгалтерия 8», а также кадровый учет и расчет заработной платы в «1С:Зарплата и управление персоналом 8».
В особенности хотелось бы отметить работу специалиста Юлии Елькиной. Умнейшая девушка, понимает нас с полуслова как профессиональный бухгалтер. Все дополнительные обработки и настройки программы ,которые Юлия нам сделала, неизмеримо ускорили и облегчили нам ведение учета. Довольны ее работой на все 1 500%!!!!
В случае возникновения вопросов мы обращаемся в отдел сопровождения или на линию консультаций. А также используем информационную систему 1С:ИТС для поддержания программ 1С в актуальном состоянии и поиска ответов на вопросы по работе в программах. У нас заключен договор на 1С:ИТС версии ПРОФ.
Работать с компанией «АСП-Автоматизация» нам нравится – всегда внимательное отношение и хорошие специалисты. Планируем и дальше продолжать сотрудничество!