Автоматизация бухгалтерского, налогового, кадрового, оперативного и производственного учета в компании ООО "Компания Торус" с использованием программного продукта "1С:Комплексная автоматизация 8"

Отзыв клиента

ООО "Компания Торус"
Ярославль, Июнь 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 5

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 5

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Кадровый учет
  • Налоговый учет
  • Расчет зарплаты
  • Управление складскими запасами

Описание

Автоматизация бухгалтерского, налогового, кадрового, оперативного и производственного учета в компании ООО "Компания Торус" с использованием программного продукта "1С:Комплексная автоматизация 8". Данная организация занимается торговлей товарами народного потребления. В настоящее время осуществлена установка данного продукта, произведено первоначальное обучение, осуществляются консультации сотрудников.

Отзыв клиента

ООО компания "Торус" занимается оптовой и мелкооптовой торговлей товарами народного потребления.
Изначально бухгалтерский, налоговый, оперативный учет и расчет зарплаты велись в программах семейства "1С:Предприятие 8", позже было принято решение о переходе на конфигурацию 1С:Предприятие 8. Комплексная автоматизация.
В ходе внедрения были выполнены следующие работы: установка ПП на 4 рабочих мест загрузка классификаторов, настройка учетной политики и параметров учета, создание номенклатурных групп и ввод номенклатурных позиций, ввод данных по контрагентам, а также ввод начальных остатков. Изменения в конфигурации с учетом специфики деятельности предприятия не осуществлялось.
В настоящее время ООО компания "Торус" обслуживается по линии информационно-технологического сопровождения (ИТС) и программистами компании ООО «Ярософт». Специалисты компании "Ярософт" своевременно оказывают помощь как по телефонной линии консультаций, так и на рабочем месте.
Данный отзыв разрешаем использовать в продвижении компании и ПП "1С" в целом.