Автоматизация бухгалтерского и налогового учета у индивидульного предпринимателя Полозова Владимира Ильича

Партнер: Автоматизация

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Бухгалтерский учет
      • Налоговый учет

Описание

В качестве программного обеспечения для автоматизации бухгалтерского и налогового учета индивидуальный предприниматель выбрал типовую конфигурацию "Предприниматель" системы программ "1С:Предприятие 8", который успешно внедряется и эффективно используется, благодаря широким возможностям настройки и эргономичному интерфейсу во многих организациях самых разных отраслей экономики.
Были выполнены работы по установке программного продукта, произведены необходимые настройки, обеспечивающие правильную работу программы и позволившие оперативно приступить к ведению учета. Начато введение первичной документации.
Клиент проинформирован о вариантах сопровождения программных продуктов, вариантах подписки на диски информационно-технологического сопровождения, процедуре апгрейда на другие программные продукты семейства системы программ "1С:Предприятие 8".
Сейчас компания ООО «Автоматизация» осуществляет дальнейшее сопровождение используемого клиентом программного продукта.

Внедрение

ИП Полозов Владмир Ильич

Омск, Июль 2010

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Среднее число подключений к базе: 1

Параметры

Вариант работы - файловый; общее количество автоматизированных рабочих мест - одно;среднее количество подключений к базе в день - два;объем информационной базы (Мб) на момент описания - 94Мб.

Отзыв клиента

В качестве программного обеспечения для автоматизации бухгалтерского и налогового учета мы выбрали современный, обладающий широкими возможностями программный продукт "1С:Бухгалтерия 8".
Для того чтобы убедиться, что данный программный продукт нам подходит, мы обратились в компанию «ООО Автоматизация», которая провела его демонстрацию, после которой стало ясно, что данный программный продукт решит все задачи, стоящие перед бухгалтерской службой предприятия, включая подготовку регламентированной отчетности. После демонстрации было принято решение о приобретении программного продукта "1C:Предприятие 8.1. Предприниматель 8".

Специалистами ООО «Автоматизация» были выполнены следующие работы:

• установка актуальных версий платформы и конфигурации «1С:Бухгалтерия 8» на одно рабочее место, созданы рабочая и демонстрационная база, выполнена загрузка адресного классификатора, настроены права доступа к информационной базе;
• проведены консультации по основам администрирования информационной базы: порядок и необходимость создания резервных копий; разъяснили необходимость регулярного обновления программы;
• выполнены консультации бухгалтера по работе с типовыми документами, справочниками и отчетами, что позволило оперативно приступить к ведению учета в программе.

Качеством проведенных работ мы полностью довольны.

Мы также получили исчерпывающую информацию о вариантах сопровождения программных продуктов, вариантах подписки на диски информационно-технологического сопровождения, процедуре апгрейда на другие программные продукты семейства "1С:Предприятие 8".

В настоящее время компания ООО «Автоматизация» осуществляет дальнейшую поддержку программного продукта, а также предоставила услугу бесплатной линии консультаций, что позволяет оперативно получать квалифицированную помощь специалиста.

Не возражаю против публикации информации об автоматизации на базе программных продуктов «1С:Предприятия» на сайте фирмы «1С» в справочнике внедренных решений и использования информации в рекламных целях.