Автоматизация бухгалтерского и налогового учета на базе ПП "1C:Бухгалтерия 8" в компании ООО "НПК Медэкс", занимающейся произодством и реализацией дезинфицирующих средств

Отзыв клиента

ООО "НПК Медэкс"
Москва, Июль 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 5

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 4

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Взаиморасчеты с покупателями
  • Взаиморасчеты с поставщиками
  • Налоговый учет
  • Расчет зарплаты
  • Учет прихода ТМЦ
  • Учет продаж ТМЦ

Описание

В московской компании ООО "НПК Медэкс", занимающейся произодством и реализацией дезинфицирующих средств, произведена автоматизация бухгалтерского и налогового учета на базе типовой конфигурации "Бухгалтерия предприятия" системы программ "1C:Предприятие 8".
Перед предприятием стояла задача автоматизировать бухгалтерский и налоговый учет, автоматизировать формирование отчетности. Программные продукты производства фирмы "1С" были выбраны как хорошо зарекомендовавшие себя для автоматизации предприятий, позволяющие быстро приступить к работе и имеющие хорошее соотношение цена/качество.
Сотрудниками нашей фирмы при запуске в эксплуатацию ПП "1C:Бухгалтерия 8" были произведены:
- установка;
- первичный запуск;
- инструктаж пользователей по началу работы с программным обеспечением;
- настройка прав пользователей;
- настройка параметров учета.

В результате внедрения ПП "1C:Бухгалтерия 8" на предприятии автоматизирован бухгалтерский и налоговый учет.

Отзыв клиента

ООО "НПК МЕДЭКС" образована в начале 2009 года и занимается разработкой, производством и реализацией дезинфицирующих средств широкого антимикробного спектра действия применяемых в медицине, ветеринарии, пищевой промышленности и коммунальном хозяйстве.
ООО "НПК МЕДЭКС" имеет собственные производственные мощности и химико-аналитическую лабораторию.
Партнерами являются отечественные и зарубежные поставщики химического сырья, полимерной тары и упаковки.
Перед компанией была поставлена задача по автоматизации ведения бухгалтерского и налогового учёта, в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Программные продукты системы «1С:Предприятие 8» были выбраны по причине сочетания готовых решений для автоматизации различных направлений по доступной цене и возможности быстро приступить к работе.
Для автоматизации ведения бухгалтерского и налогового учёта в одной информационной базе был выбран программный продукт «1С:Бухгалтерия 8».
Внедрение программы произвела компания ООО "Автоматизация. Внедрение. Технологии".Специалисты подобрали нам необходимый комплекс программ «1С:Предприятие 8», бесплатно провели демонстрацию функциональных возможностей программ фирмы «1С». Тем самым мы убедились в профессионализме данной компании и выбрали ее для автоматизации нашей компании.
Сотрудниками компании ООО «Автоматизация.Внедрение.Технологии», были выполнены следующие работы:
- установка программы;
- настройка параметров учета;
- инструктаж пользователей;
В настоящее время программный продукт «1С:Бухгалтерия 8» используется на 5 рабочих местах.
Работы выполненные 1С:Франчайзи ООО «Автоматизация.Внедрение.Технологии.» по автоматизации учета нашей компании на базе программы «1С:Бухгалтерия 8» оцениваем на отлично и продолжаем с ними сотрудничать.