ПП "1С:Упрощенка 8" для частного лица

Партнер: 1С:Первый Бит, Москва – Центральный офис

Отзыв клиента

ЧЛ Толмачев Юрий Александровч
Москва, Июнь 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Налоговый учет

Описание

Для ведения бухгалтерского и налогового учета автоматизирована деятельность ЧЛ Толмачева Ю.А. посредством ПП "1С:Упрощенка 8". ПП "1С:Упрощенка 8" отличается более простым по сравнению с традиционной "1С:Бухгалтерией 8" пользовательским интерфейсом, который включает только используемые при применении УСН пункты меню и элементы диалогов. ПП "1С:Упрощенка 8" позволила компании решать все задачи, например, выписку первичных документов, учет продаж и т.д. Кроме того, информацию об отдельных видах деятельности, торговых и производственных операциях, могут вводить сотрудники смежных служб предприятия, не являющиеся бухгалтерами. В этом случае за бухгалтерской службой остается методическое руководство и контроль за настройками информационной базы, обеспечивающими автоматическое отражение документов в бухгалтерском и налоговом учете.
Специалистами ВЦ "Бухучет и Торговля" (БиТ) проведена демонстрация программного продукта, его установка на рабочую базу клиента, а также обучение клиента работе в системе.

Отзыв клиента

Генеральному Директору
ООО «БИТ Автоматизация Бизнеса» Русакову С.А.
от ЧЛ Толмачев Юрий Александрович

ОТЗЫВ

Сфера деятельности : Услуги.
Я обратилась в компанию «1С:Бухучет и Торговля» (БиТ) с целью автоматизации ведения бухгалтерского учета и налогового учета на платформе «1С:Предприятие 8». Программа «1С:Упрощенка 8» обеспечивает высокий уровень автоматизации ведения бухгалтерского и налогового учета и подготовки отчетности. Она является универсальной и разработана с учетом требований законодательства.
Специалисты компании «1С:Бухучет и Торговля» (БиТ) выполнили инсталляцию и настройку программного продукта, произвели начальное обучение пользователей, оказали консультации на хорошем профессиональном уровне. В итоге внедрения я получила автоматизированную систему, позволяющую оценить деятельность предприятия в оперативном режиме.
Количество автоматизированных рабочих мест: 1.
После покупки и внедрения «1С:Упрощенка 8» программы я регулярно получаю диски информационно-технологического сопровождения и своевременное обновление программы.
В дальнейшем намерена продолжать плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество с компанией «1С:Бухучет и Торговля» (БиТ).