Автоматизация компании ООО ТК "БЛАСТОР" на базе ПП «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8»

Отзыв клиента

ООО ТК "БЛАСТОР"
Москва, Май 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Кадровый учет
  • Оценка и аттестация персонала
  • Подбор кадров
  • Расчет зарплаты
  • Регламентированная отчетность

Описание

Установлен программный продукт «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8» на ПК заказчика. На базе данного продукта автоматизирована кадровая политика учета сотрудников компании ООО ТК "БЛАСТОР". Проведена демонстрация по правильной работе сотрудникам заказчика. Данный продукт установлен без изменений, так как достаточно функциональности типовой конфигурации. Сфера деятельности - торговля пластиковыми контейнерами.

Отзыв клиента

Генеральному Директору ООО "БИТ Ключевой элемент" Кравцову А. Ю.
от 000 ТК "БЛАСТОР"

ОТЗЫВ

Сфера деятельности: Торговля
С целью повышения управляемости и эффективности работы предприятия, а также обеспечения технологической основы для динамичного развития бизнеса, в нашей организации возникла потребность в автоматизации кадрового учета и расчета заработной платы. Специалистами компании «1С:Бухучет и Торговля» (БиТ) произведены работы по внедрению типового решения на платформе «1С:Предприятие 8. Зарплата и Управление Персоналом». Специалист «1С:Бухучет и Торговля» (БиТ) быстро и качественно провел адаптацию программы «1С:Предприятие 8. Зарплата и Управление Персоналом» под нужды нашей организации, произвел установку классификаторов адресов, настроил учетную политику, ознакомил нас с порядком создания и хранения архивных копий. Обучение, проведенное специалистами компании «1С:Бухучет и Торговля» (БиТ), позволило нашим сотрудникам в кратчайшие сроки освоить новую программу и начать продуктивно в ней работать.
Программы сопровождаются на регулярной основе, мы оперативно получаем обновления и грамотные консультации по работе с программой. Количество автоматизированных рабочих мест: 1 Считаем автоматизированную систему полностью пригодной к эксплуатации.