Автоматизация кадрового учета и расчета заработной платы в ТОО "АлматыГазКонтракт"

Отзыв клиента

ТОО "АлматыГазКонтракт"
Казахстан, г Алматы, Май 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Кадровый учет
  • Казахстан
  • Налоговый учет
  • Расчет зарплаты
  • Регламентированная отчетность
  • Учет рабочего времени

Описание

Специалистами "Global Solutions" проведены демонстрация, установка и начальное обучение работе с программой в ТОО "АлматыГазКонтракт".
"1С:Зарплата и Управление Персоналом 8 для Казахстана" — готовое к работе прикладное решение нового поколения, в котором учтены требования законодательства, реальная практика работы предприятий и перспективные мировые тенденции развития подходов к мотивации и управлению персоналом. Прикладное решение предназначено для реализации кадровой политики предприятия и денежных расчетов с персоналом по следующим направлениям:
- планирование потребностей в персонале;
- решение задач обеспечения бизнеса кадрами — подбор, анкетирование и оценка;
- управление компетенциями, обучением, аттестациями работников;
- управление финансовой мотивацией персонала;
- эффективное планирование занятости персонала;
- учет кадров и анализ кадрового состава;
- начисление и выплата заработной платы;
- исчисление регламентированных законодательством налогов и взносов с фонда оплаты труда;
- отражение начисленной зарплаты и налогов в затратах предприятия.

Отзыв клиента

Директору ТОО «Global Solutions»
Самойленко И.О.

ОТЗЫВ
по результатам сотрудничества ТОО «АлматыГазКонтракт» с компанией ТОО «Global Solutions» в части внедрения автоматизированной информационной системы «Расчет заработной платы и управление персоналом».

Основными проблемами в части автоматизации кадрового учета и расчета заработной платы руководством ТОО «АлматыГазКонтракт» были определены:
• снизить трудоемкость процессов ввода и обработки кадровой информации, табелей учета рабочего времени, процесса расчета заработной платы, начисления налогов и прочих удержаний и отчислений;
• отказаться от использования разрозненных модулей кадрового администрирования и расчета зарплаты;
• снизить трудоемкость процессов формирования и подготовки бухгалтерской, налоговой и управленческой статистической отчетности в части управления персоналом и расчета заработной платы.

С помощью новой автоматизированной учетной системы на базе ПО "1С:Зарплата и управление персоналом 8 для Казахстана" в ТОО «АлматыГазКонтракт» автоматизировано 1 рабочее место. Расчет заработной платы осуществляется для 60 сотрудников. Типовое решение фирмы "1С" было основательно доработано в процессе внедрения под требования нашего руководства.

В новой учетной системе пользователи нашей организации используют следующие подсистемы:
• Управление персоналом;
• Расчет заработной платы;
• Формирование регламентированной отчетности.

Автоматизация на базе ПО "1С:Зарплата и управление персоналом 8 для Казахстана" позволяет нашему предприятию оперативно получать и анализировать весь спектр корпоративной и регламентированной отчетности, вести оперативный учет в части управления персоналом и расчета заработной платы. Руководство нашей организации и пользователи учетной системы удовлетворены результатами проекта внедрения новой автоматизированной информационной системы.

Для поставки, инсталляции программного продукта и автоматизации нашего предприятия на базе ПО "1С:Зарплата и управление персоналом 8 для Казахстана" была выбрана компания ТОО «Global Solutions». На такой выбор повлияла известность компании ТОО «Global Solutions» в области автоматизации учетных задач с применением программных продуктов «Фирмы «1С» на территории Республики Казахстан.
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.