Автоматизация торговой деятельности на базе "1С:Предприятие 8" в ООО "Тропик Стиль"

Отзыв клиента

ООО "Тропик Стиль"
Волгоград, Март 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Взаиморасчеты с поставщиками
  • Оформление заказов поставщикам
  • Планирование закупок
  • Управление отношениями с поставщиками
  • Учет неотфактурованных поставок
  • Учет прихода ТМЦ
  • Формирование графика оплаты поставщикам

Описание

ООО "Тропик Стиль" - магазин строительных и отделочных материалов. Руководство магазина приняло решение о приобретении современного программного продукта, предназначенного для автоматизации торговой деятельности.
ПП "1С:Розница 8" полностью соответствовало требованиям заказчика по соотношению "цена-качество". Компания "Волгасофт" внедрила данную программу, что позволило автоматизировать торговые операции: приход товаров от контрагента на склады магазина, реализация товаров и услуг контрагенту,торговля комплектами товаров, созданными как в момент продажи товара, так и с предпродажной подготовкой комплекта, возвраты товаров от покупателей, включая возврат после закрытия кассовой смены, инвентаризация товарных запасов, оформление приходных и расходных кассовых ордеров непосредственно в магазинах и многие дргуие.
Специалист "Волгасофт" провел необходимое обучение по работе с ПП "1С:Розница 8".

Отзыв клиента

Выражаем благодарность компании ООО «Волгасофт» за оперативное и качественное внедрение ПП «1С:Розница 8». Необходимость автоматизации основных процессов деятельности нашей компании поставила нас перед выбором программного продукта, обладающего хорошим функционалом, приемлемым соотношением «цена-качество». Выбор был сделан в пользу ПП «1С:Розница 8». Программный продукт позволяет организовать эффективный бухгалтерский и налоговый учет, а также расчет заработной платы, имеет хорошую информационно-техническую поддержку, несложен в освоении. Специалистами Вашей компании на высоком профессиональном уровне были выполнены работы по внедрению программы и по обучению сотрудников. Благодарим Ваших специалистов за внимательное и добросовестное отношение и выражаем уверенность в дальнейшем совместном сотрудничестве.