Автоматизация бухгалтерского и налогового учета в компании «Продукты-21 », занимающейся продажей продуктов питания

Отзыв клиента

ООО «Продукты-21»
Владимирская обл, Гороховецкий р-н, г Гороховец, Июнь 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 5

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 5

Автоматизированы следующие функции:

  • Налоговый учет

Описание

Для решения задач бизнеса руководством компании «Продукты-21» была выбрана программа «1С:Предприятие 8. Комплект прикладных решений».

Для повышения эффективности решения бухгалтерских вопросов использовался программный продукт «1С:Бухгалтерия 8».

Решение имеет следующие возможности. Возможность ведения бухгалтерского и налогового учета хозяйственной деятельности нескольких организаций в одной информационной базе. Организации могут вести учет по общей системе налогообложения, применять УСН или ЕНВД, в одной информационной базе. Поддерживается учет деятельности индивидуальных предпринимателей, применяющих упрощенную систему налогообложения.

Предусмотрена возможность отражения операций выпуска готовой продукции с использованием или без использования счета 40 "Выпуск продукции (работ, услуг)". При отражении хозяйственных операций в документах конфигурации явным образом указываются счета бухгалтерского и налогового учета. Счета учета товаров и материалов можно задавать для номенклатуры и мест хранения. Счета учета расчетов можно задавать для каждого контрагента, договора и вида расчетов. Заданные счета учета автоматически подставляются в документы конфигурации.

Программа внедрена без существенных изменений, оказываются консультации пользователям. Специалистами «1С-Рарус НН» оказана помощь в установке программы на 5 рабочих местах.

Отзыв клиента

Генеральному директору ООО «1С-Рарус НН»
Клинюшиной О.Н.
От ООО «Продукты-21»

ОТЗЫВ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ

Для автоматизации деятельности нашей компании мы приобрели в «1С-Рарус НН» программный продукт «1С:Комплект прикладных решений» на современной платформе «1С:Предприятие 8».

Вопросы бухгалтерского и налогового учета решаются в программе «1С:Бухгалтерия 8», оперативный и управленческий учет ведется в «1С:Управлении торговлей 8», а расчет заработной платы и кадровый учет позволяет вести программа «1С:Зарплата и Управление персоналом 8».


Хотим поблагодарить сотрудников «1С-Рарус НН» за хорошую и качественную работу с нашей компанией – оперативные и емкие консультации, помощь в настройке программ, освоении функционала.

Надеемся, что в дальнейшем наше сотрудничество будет столь же приятным.