Автоматизация учета в компании на базе программного продукта «1C-Рарус: Общепит, редакция 8, ПРОФ» в ООО "Бюргер Хаус Бир"

Отзыв клиента

ООО "Бюргер Хаус Бир"
Воронеж, Июнь 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 5

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 5

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет
  • Планирование и организация общественного питания

Описание

Автоматизация деятельности компании ООО "Бюргер Хаус Бир" выполнена на базе программного продукта «1C-Рарус: Общепит, редакция 8, ПРОФ» (Статус «1С:Совместимо») системы программ «1С:Предприятие 8».
Прикладное решение «1C-Рарус: Общепит, редакция 8, ПРОФ» позволяет автоматизировать бухгалтерский и налоговый учет предприятий общественного питания.
Данный программный продукт позволяет решать задачи складского учета,разделки товара,калькулирования себестоимости полуфабрикатов и блюд,учета реализации с автоматическим формированием проводок по бухгалтерскому и налоговому учету.

Специалисты Компании «АНТ-ХИЛЛ» выполнили следующие работы по внедрению программного продукта:
- выполнена установка и первичная настройка программного обеспечения;
- проведена демонстрация возможностей программы;
- настроен обмен данными между программами «1C-Рарус: Общепит, редакция 8, ПРОФ» и «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8»;
- оказаны консультационные услуги.

Отзыв клиента

По результатам анализа рынка программных продуктов для автоматизации оперативного учета и управленческих задач нашего предприятия, мы остановили свой выбор на программном продукте "1C-Рарус:Общепит, редакция 8, ПРОФ" (Статус "1С:Совместимо") системы программ "1С:Предприятие 8"..
Для приобретения данной программы мы обратились к официальному партнеру фирмы "1С" - Компанию "АНТ-ХИЛЛ" (г. Воронеж). Специалистами данной компании была выполнена установка и первичная настройка программного обеспечения, проведена демонстрация возможностей программы, настроен обмен данными между программами "1C-Рарус:Общепит, редакция 8, ПРОФ" и "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8", оказаны необходимые консультации, что позволило незамедлительно приступить к работе.
По результатам внедрения "1C-Рарус:Общепит, редакция 8, ПРОФ" мы получили прикладное решение, которое позволило автоматизировать бухгалтерский и налоговый учет предприятий общественного питания. Данный программный продукт позволяет решать задачи складского учета, разделки товара, калькулирования себестоимости полуфабрикатов и блюд, учета реализации с автоматическим формированием проводок по бухгалтерскому и налоговому учету, производить обмен данными с ресторанными фронт-офисными системами "UCS RKeeper v.6". Продукт соответствует требованиям российского бухгалтерского и налогового законодательства, прост и удобен в эксплуатации.
Возникающие вопросы в процессе ведения учета, решаются как при помощи информационно-технологического сопровождения (диска ИТС), так и благодаря консультантам Компании "АНТ-ХИЛЛ", умеющим быстро оказать помощь в сложной нештатной ситуации в процессе работы.
Благодарим специалистов Компании "АНТ-ХИЛЛ" за профессионально выполненную работу, за высокое качество обслуживания и решение поставленных задач в кратчайшие сроки и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Рекомендуем Компанию "АНТ-ХИЛЛ" как профессионального и надежного партнера в выборе, установке, внедрении и дальнейшем обслуживании программных продуктов "1С".