Внедрение ПП "Трактир:Back-Office" в ООО "Позитив"

Партнер: 1С:Первый Бит, Н Новгород, пл. Минина

Отзыв клиента

Описание

Для автоматизации производственного, бухгалтерского и налогового учета в компанию "Позитив" был внедрен программный продукт «Трактиръ: Back-Office».
Программный продукт «Трактиръ: Back-Office» позволяет вести:
-многофирменный учет
-складской учет
-производственный учет
-учет в закупочных и розничных ценах
-учет операций с тарой
Специалистами ВЦ "Бухучет и Торговля" (БиТ) проведены демонстрация нового продукта, установка системы на рабочие места.
Кроме того, для обеспечения точности и высокой скорости взаиморасчетов с покупателями специалисты компании БИТ подключили фискальные регистраторы FPrint 5200 и принтеры чеков Posiflex Aura 8000, гарантирующие высокое качество печати. Для регистрации взаиморасчетов и реализации продукции было настроено программное обеспечение Frontol, а для автоматизации работы официантов в зале - установлены два высокопроизводительных сенсорных терминала JIVA с влагозащищенным монитором

Внедрение

ООО "Позитив"

Тип основной деятельности: ресторан

Нижний Новгород, Апрель 2010

Общее число автоматизированных рабочих мест: 2

Среднее число подключений к базе: 2

Параметры

Количество автоматизированных мест:2

Отзыв клиента

ООО «Позитив»

Сфера деятельности: ресторан
Для автоматизации производственного, бухгалтерского и налогового учета нами был приобретен программный продукт «Трактиръ: Back-Office».
По вопросу внедрения ПП мы решили обратиться в компанию «1С:Бухучет и Торговля» БИТ, являющейся одним из крупнейших партнеров фирмы «1С». Кроме того, компания БИТ имеет большой опыт работы с предприятиями общественного питания, а также в отраслевой автоматизации в целом.
Специалисты компании БИТ ввели программный продукт в эксплуатацию, настроили партионный, складской, производственный учет, а также учет в закупочных и розничных ценах. Учитывая особенности бизнес-процессов нашей организации, специалисты внедренческого центра провели необходимые доработки в конфигурации.
Кроме того, для автоматизации работы официантов специалисты компании БИТ установили в зале сенсорные терминалы JIVA с влагозащищенным монитором, подключили фискальные регистраторы и принтеры чеков, обеспечивающие точность и высокую скорость взаиморасчетов с покупателями, а также, подключили и настроили программное обеспечение Frontol для регистрации взаиморасчетов. Для создания единой информационной сети между компьютерами бухгалтерии и терминалами в залах специалисты БИТ провели монтажные работы и проложили локальную сеть.
Внедрение программного продукта «Трактиръ: Back-Office» позволило нам решить все задачи, стоящие перед компанией, связанные с ведением ресторанного бизнеса.
Количество автоматизированных рабочих мест: 2
Выражаем признательность специалистам компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) за оказанную помощь и проявленный профессионализм.