Автоматизация деятельности компании "МБ-ОйлИнвест" посредством внедрения ПП "1С:Бухгалтерия 8"

Отзыв клиента

ООО "МБ-ОйлИнвест"
Москва, Май 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет

Описание

В мае 2010 года специалистами компании "ERP-prof" выполнено внедрение прикладного решения "1С:Бухгалтерия 8" в компании "МБ-ОйлИнвест", сферой деятельности которой является оптовая торговля топливом.
Автоматизированы следующие блоки учета:
- основные средства;
- расчеты с контрагентами;
- расчеты с подотчетными лицами;
- операции по банку и кассе;
- налоговый учет;
- сдача отчетности;
- и др.
В ходе проекта проведено комплектное обучение сотрудника компании "МБ-ОйлИнвест".
В данный момент предприятие находится на сопровождении.
Заказчик полностью удовлетворен оперативностью, с которой были выполнены работы, а также профессиональным уровнем специалистов компании "ERP-prof".

Отзыв клиента

Руководство ООО "МБ-ОйлИнвест" выражает благодарность коллективу компании "ЕРП – проф" за качественное, своевременное и профессиональное выполнение работ по внедрению программного продукта.
Наша компания занимается оптовой торговлей топливом. В целях оптимизации и усовершенствования автоматизированной системы бухгалтерского учета мы обратились в фирму – франчайзи "ЕРП – проф".
Рассмотрев различные варианты, мы остановили свой выбор на прикладном решении "1C:Бухгалтерия 8". Данная программа является универсальной, и разработана с учетом требований Российского законодательства. Прикладное решение "1C:Бухгалтерия 8" сохранило все достижения предыдущей версии и обладает рядом новых конструктивных преимуществ.
Специалист компании "ЕРП – проф" произвел установка программного продукта, осуществил настройку параметров учета, провел всестороннее обучение. Хочется отметить внимательное отношение данного сотрудника к пользователю и доступность изложения методики работы с программой.
Внедренная система позволила автоматизировать следующие участки деятельности нашего предприятия: основные средства, расчеты с контрагентами, расчеты с подотчетными лицами, операции по банку и кассе, налоговый учет, сдача отчетности и др.
В ходе работ было автоматизировано 1 рабочее место.
На данный момент наша компания находится на сопровождении в рамках ИТС. Сотрудники ООО "ЕРП - проф" производят обновление, поддерживая тем самым программу в актуальном состоянии.
Сотрудничеством с компанией "ЕРП – проф" очень довольны и намерены его продолжать. Спасибо и удачи вам во всех начинаниях!