Современная автоматизация с обновлением конфигурации до актуального релиза и переход на новую платформу 8.2.19.80 при внедрении программы "1С:Зарплата и управление персоналом 8" в ОАО "Саратовский з

Отзыв клиента

ОАО "Саратовский завод дизельной аппаратуры"
Саратов, Октябрь 2009

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 3

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 3

Автоматизированы следующие функции:

  • Налоговый учет

Описание

Для автоматизации кадрового учёта и расчёта зарплаты на 3 АРМ был выбран ПП "1С:Зарплата и управление персоналом 8". В итоге автоматизировано 2 рабочих места расчётчика и 1 рабочее место в отделе кадров.
До октября 2011г., после перенесения данных из программы "Интегратор", весь учёт вёлся в ПП "1С:Зарплата и управление персоналом 8", конфиг. 1,6 платформы 8.1. До определённого времени программа клиента полностью устраивала.
Работу внедренцев из Группы Компаний "Компьютерный аудит" клиент оценил как профессиональную и качественную и поэтому поставил им очередную задачу по обновлению и переходу с конфигурации 1,6 платформы 8,1 на конфигурацию 2,0 платформы 8,2.
С октября 2011г. руководство бухгалтерии работало на типовой версии 8.2 ПП «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8».
В январе 2014г. заказчику потребовалась современная автоматизация с обновлением конфигурации до актуального релиза 2.5.47.1 и переход на новую платформу 8.2.19.80.
На принятие этого решения о проведении перехода на более современную версию продукта линейки 1С повлияло то, что эта версия программы массового назначения и широко применяется для комплексной автоматизации расчёта заработной платы и реализации кадровой политики предприятий и организаций.
В результате последняя современная автоматизация с обновлением конфигурации до актуального релиза 2.5.47.1 и переход на новую платформу 8.2.19.80 у заказчика уже стала успешно применяеться как специалистом – кадровиком, так и расчётчиками зарплаты в целях организации эффективной работы с персоналом.
По итогам перевода на новую современную версию программы «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8» можно сделать вывод, что сейчас у клиента:
- автоматизирован расчёт заработной платы;
- налажено управление финансовой мотивацией персонала;
- отлажено начисление налогов и взносов с фонда оплаты труда;
- отрегулировано управление денежными расчетами с персоналом;
- решён вопрос по учёту кадров и анализу кадрового состава.
Выводы: современная автоматизация с обновлением конфигурации до актуального релиза и переход на новую платформу для ранее внедрённых программ "1С:Зарплата и управление персоналом 8" будет полезна всем предприятиям и фирмам аналогичного профиля и рекомендуется для дальнейшего применения.

Отзыв клиента

Отзыв
о работах по автоматизации кадрового учета и расчета заработной платы
выполненных сотрудниками группы компаний «Компьютерный аудит»
на базе программы «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8»


ОАО "Саратовский завод дизельной аппаратуры" - одно из известных в Саратове промышленных предприятий машиностроительной отрасли, является производителем запасных частей для дизельной аппаратуры.
Для автоматизации кадрового учета и расчета зарплаты был выбран продукт «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8». Автоматизировано 3 рабочих места (2 места расчетчика, 1 место отдел кадров). Общее количество сотрудников составляет 470 человек.
Внедрение программы проводилось сотрудниками группы компаний «Компьютерный аудит».
В начале работы в «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8» были перенесены данные из программы «Интегратор». В типовую конфигурацию программы вносились изменения для учета особенностей деятельности нашей организации. Добавлен ряд новых отчетов («Распределение начислений по заказам», отчет по дням рождения, справка по сотруднику), в соответствии с нашими требованиями переделан ряд документов и справочников, изменены и добавлены печатные формы документов и отчетов.
В настоящее время весь учет ведется в программе, в ней же формируется отчетность.
Программа нас устраивает и постоянно совершенствуется.
Работу сотрудников группы компаний «Компьютерный аудит» (особенно Мариной Т.) считаем профессиональной и качественной.