Автоматизация деятельности ООО "Принт Бокс" на базе программного продукта "1С:Комплексная автоматизация 8"

Отзыв клиента

ООО "Принт Бокс"
Саратов, Апрель 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Описание

Руководство ООО "Принт Бокс" приняло решение интегрировать автоматизацию бухгалтерского, налогового, торгового, складского, производственного учета (в том числе, управленческого учета), а также кадрового учета, расчета заработной платы и управления персоналом с помощью внедрения программного продукта "1С:Комплексная автоматизация 8", так как до этого учет велся в версии "1С:Бухгалтерия 7.7".
На начальном этапе была произведена установка и внедрение «1С:Комплексная автоматизация 8», даны начальные консультации по работе. Сейчас ведутся работы по переносу данных и доработке программы под специфику предприятия.

Отзыв клиента

Мы, обратившись в компанию "1С:Бухучет и Торговля" (БИТ) с целью решения задачи интегрированной автоматизации учета, обрели надежного партнера, способного качественно решить широкий спектр профессиональных задач. Автоматизация произведена на базе программного продукта "1С:Комплексная автоматизация 8". Прикладное решение "1С:Комплексная автоматизация 8" создано на технологической платформе "1С:Предприятие 8", которая обеспечивает высокую гибкость, настраиваемость, масштабируемость и эргономичность прикладных решений. Оно выгодно отличается от зарубежных аналогов как ценой, так и качеством. А отечественных достойных аналогов нам вообще найти не удалось. На начальном этапе была произведена установка и внедрение "1С:Комплексная автоматизация 8", начальные консультации по работе. Планируем задействовать в работе несколько подсистем продукта. Количество автоматизированных рабочих мест: 1.