Внедрение прикладного решения "1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8" в Учреждении Российской академии наук Институте синтетических полимерных материалов им. Н.С. Ениколопова РАН

Партнер: 1С:Первый Бит, Москва - м. Калужская

Отзыв клиента

Учреждение Российской академии наук Институт синтетических полимерных материалов им. Н.С. Ениколопова РАН
Москва, Май 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Анализ кадрового состава
  • Кадровый учет
  • Обучение персонала
  • Подбор кадров
  • Расчет зарплаты

Описание

Автоматизирован кадровый учет и процесс начисления заработной платы в Институте синтетических полимерных материалов им. Н.С. Ениколопова.
В ходе проведенного экспресс - обследования текущих потребностей был осуществлен подбор программного обеспечения. Для реализации поставленных задач было решено использовать программный продукт "1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8".
Данное прикладное решение - это мощный инструмент для комплексной автоматизации расчета заработной платы и ведения кадрового учета в учреждениях, финансируемых за счет средств бюджетов всех уровней, по следующим направлениям:
Автоматизированы следующие участки деятельности организации:
- расчет заработной платы с поддержкой новых систем оплаты труда работников федеральных бюджетных учреждений;
- отражение начисленной зарплаты и налогов в расходах учреждения;
- учет кадров и анализ кадрового состава;
- кадровое делопроизводства.
Проведено обучение пользователя работе с прикладным решением.
Осуществляется сопровождение программного продукта.

Отзыв клиента

Основным направлением деятельности нашей организации является научно-исследовательская деятельность.
С целью автоматизации кадрового учёта и расчёта заработной платы мы обратились в компанию «1С:Бухучёт и Торговля»(БИТ), после консультации с менеджером компании нами было принято решение приобрести программу «1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8». Первичная установка программ была произведена специалистом компании БИТ на 1 рабочее место.
В ходе установки специалист компании познакомил нас с основными принципами ввода данных, процедурой создания и хранения архивных копий, разъяснил порядок обслуживания приобретенного программного продукта, рассказал о работе бесплатной линии консультаций.
Данная программа позволила нашей организации решить все задачи, по учету кадров и расчёту заработной платы. Рабочий процесс продвигается гораздо быстрее, что позволяет экономить время.
Наша организация полностью удовлетворена работой сотрудников «1С:Бухучет и Торговля»(БИТ) и рекомендует всем заинтересованным лицам сотрудничество с компанией БИТ, а также применение программных продуктов «1С:Предприятие 8» для автоматизации кадрового учета и расчёта заработной платы.