Автоматизация бухгалтерского и налогового учёта в компании ППО ООО "Газпром нефть шельф" Нефтегазстройпрофсоюза РФ

ППО ООО "Газпром нефть шельф" Нефтегазстройпрофсоюза РФ
Москва, Май 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Описание

В связи с постоянным ростом бизнеса, увеличением количества услуг, клиентов и сотрудников, потребовалось комплексная информационная система, которая помогла бы наладить эффективный контроль различных направлений деятельности.
Причинами для внедрения системы автоматизации послужило то, что возникла необходимость сократить время на обработку первичных документов, формировании отчетов, уменьшения ошибок, получить возможность аналитического анализа деятельности предприятия.
Руководство ППО ООО "Газпром нефть шельф" выбрало для автоматизации типовое решение "1С:Бухгалтерия 8" на платформе "1С:Предприятие 8", так как оно обладает, в том числе, высокой функциональностью, удобным интерфейсом, гибкостью настроек и возможностью создания специализированных рабочих мест.

Реализация.
Накопленный специалистами "1С:Сервистренд" опыт работы с предприятиями позволил эффективно провести внедрение решений для бухгалтерского и налогового учета.
Для автоматизации работы бухгалтерской службы в ППО ООО "Газпром нефть шельф" была внедрена "1С:Бухгалтерия 8", позволяющая автоматизировать задачи бухгалтерского, налогового учета.
Всего в компании ППО ООО "Газпром нефть шельф" автоматизировано 1 рабочее место. В результате внедрения системы существенно ускорилось обслуживание клиентов, улучшилось его качество.