Автоматизация процесса расчета заработной платы в "Аппарате Уполномоченного по правам человека в РФ".

Отзыв клиента

"Аппарат Уполномоченного по правам человека в РФ".
Москва, Май 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 3

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 3

Описание

В рамках перехода на Новый план счетов, инструкции по бюджетному учету (утв. приказом Минфина РФ от 26 августа 2004 г. N 70н), был осуществлен проект по автоматизации процесса расчета заработной платы и ведения кадрового учета в бюджетной организации являющийся распорядителем бюджетных средств. В ходе проекта была проведена классификация Начислений и Удержаний (Кл. НиУ), использованных в предыдущей DOS программе. Доработаны виды начисления согласно данной (Кл. НиУ). Учитывается специфика начисления заработной платы госслужащих. Созданы дополнительные отчеты для получения информации о начислениях и удержаниях за произвольный период, с различной степенью детализации. Проведено обучение по расчету заработанной платы и получению отчетности. Реализована взаимосвязь с конфигурацией "1С:Бухгалтерия 7.7 для бюджетных учреждений (ред.6.1)" для обмена данными и формирования хозяйственных операций. Дополнительные отчеты приведены в соответствие с изменениями согласно ФЗ от 24.07.2009 N 212-ФЗ.

Отзыв клиента

Выражаем благодарность компании ООО «БЮДЖЕТ-СОФТ» за качественное, оперативное и профессиональное выполнение работ по автоматизации кадрового учета и расчета зарплаты в: "Аппарате Уполномоченного по правам человека в РФ", г. Москва.
В качестве автоматизации учета заработанной платы и кадрового учета была выбрана программа «1С: Зарплата и Кадры 7.7», которая помогает решать следующие задачи:
расчет заработной платы;
исчисление регламентированных законодательством налогов и взносов с фонда оплаты труда;
отражение начисленной зарплаты и налогов в затратах предприятия;
управление денежными расчетами с персоналом, включая депонирование;
учет кадров и анализа кадрового состава;
автоматизация кадрового делопроизводства;
формировании отчетности по физическим лицам и предприятию.
Реализована взаимосвязь с конфигурацией "Бухгалтерия для бюджетных учреждений (ред.6.1)" для обмена данными и формирования хозяйственных операций.

Мы получили подробные консультации по вопросам кадрового учета, расчета зарплаты и получении отчетности, возможности обновления, обучения и поддержки.

Использование программы "1С:Зарплата и Кадры 7.7" позволит компании значительно повысить уровень автоматизации бизнес-процессов и сделать работу более эффективной.
Внедренный программный продукт позволил автоматизировать 3 рабочих места.