Автоматизация бухгалтерского учета в ООО Импульс-Юг

Партнер: 1С:Первый Бит, Ростов-на- Дону - Лемма

Отзыв клиента

Импульс-Юг
Ростов-на-Дону, Апрель 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет

Описание

Внедрение программного продукта "1С:Бухгалтерия 8 базовая версия".
Направление деятельности компании - оптовая торговля.
Конфигурация установлена без изменений.
Целью внедрения продукта было обеспечение бухгалтерской отчетности и автоматизация деятельности предприятия.
В итоге внедрение позволило меньше времени тратить на обработку первичной документации, осуществлять контролинг, планирование, получать аналитическую отчетность в требуемых разрезах.
Конфигурация предоставила возможность полноценно вести бухгалтерский и налоговый учет, получать различные виды отчетностей.
Произведено обучение сотрудников по первоначальному заполнению информационной базы.

Отзыв клиента

Мы, обратившись в компанию «1C: Бухучет и Торговля» (БиТ) с целью решения задачи интегрированной автоматизации учета, обрели надежного партнера, способного качественно решить широкий спектр профессиональных задач! Автоматизация произведена на базе программного продукта «1С:Бухгалтерия 8. Базовая версия».
Прикладное решение «1С:Бухгалтерия 8. Базовая версия» создано на технологической платформе «1C: Предприятие 8», которая обеспечивает высокую гибкость, настраиваемость, масштабируемость и эргономичность прикладных решений. Оно выгодно отличается от зарубежных аналогов как ценой, так и качеством. А отечественных достойных аналогов нам вообще найти не удалось. На начальном этапе была произведена установка и внедрение «1С:Бухгалтерия 8. Базовая версия», начальные консультации по работе. Планируем задействовать в работе несколько подсистем продукта.
Количество автоматизированных рабочих мест: 1
Благодарим компанию «Бухучет и Торговлю» (БиТ) за квалифицированного специалиста Курмак А.В,, а фирму «1C» за грамотный продукт.