Автоматизиция бухгалтерского и налогового учета в ООО "СоюзЭнергоСтрой"

Отзыв клиента

ООО "СоюзЭнергоСтрой"
Волгоград, Май 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 2

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 2

Описание

На базе ПП "1С:Бухгалтерия 8" специалистами "Бухучет и Торговля" автоматизирован бухгалтерский учет в ООО "СоюзЭнергоСтрой", специализирующейся на торговле металлоконструкциями из черных металлов. Принципы ведения бухгалтерского учета, реализованные в конфигурации, полностью соответствуют российскому законодательству и в то же время обеспечивают потребности бизнеса.
ПП "1C:Бухгалтерия 8" оптимально подходит для автоматизации бухгалтерского и налогового учета, включая подготовку обязательной (регламентированной) отчетности и оперативное отражение изменений в законах и отчетности. Новая уникальная система позволила бухгалтеру отражать все необходимые операции по ведению банковских, валютные операций, вести и анализировать учет материалов и товаров, производить расчеты с поставщиками и подотчетными лицами и прочее. В программе удобно также формировать разнообразные отчеты в разрезе аналитики о движении товаров и денежных средств. Проведена установка и начальное консультирование по работе с программой.

Отзыв клиента

С целью получения оперативных данных, мы приняли решение рассмотреть несколько вариантов программных продуктов для автоматизации. После анализа возможностей различных продуктов и соотношения цена/качество, нами был выбран программный продукт «1С:Бухгалтерия 8».
Типовая конфигурация «Бухгалтерия» позволила нам управлять процессами взаимоотношений с многочисленной клиентурой предприятия.
Сотрудниками компании «1С: Бухучет и Торговля» (БИТ) были продемонстрированы возможности данного решения. При демонстрации и презентации было акцентировано внимание на то, что данные программы полностью способны удовлетворить предъявляемые нами требования и способствовать решению всего спектра задач, стоящих перед нашей компанией. Особое внимание было уделено обучению наших сотрудников работе с новой системой. После внедрения программного продукта на нашем предприятии, сотрудники «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) провели послеустановочное сопровождение, что помогло нам укрепить полученные навыки и знания в работе с программой.
Результатом внедрения проекта является оперативное предоставление информации о движении товаров и заказов, которое помогает нам принимать более верные и скоординированные решения.
Количество автоматизированных рабочих мест: 1.