Автоматизация кадрового учета и расчета зарплаты в ООО "Фарсил"

Партнер: 1С-Рарус Казань

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Управление персоналом и кадровый учет (HRM)
    • Кадровый учет
    • Расчет зарплаты
    • Регламентированная отчетность
  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Бухгалтерский учет
      • Налоговый учет

Описание

ООО "Фарсил" осуществляет комплекс ремонтно-строительных работ. Автоматизация кадрового учета и расчета зарплаты в данной компании выполнена на основе ПП "1С:Зарплата и управление персоналом 8". Конфигурация не изменялась. Выполнены поставка, установка, настройка системы, обучение пользователей.

Внедрение

ООО "Фарсил"

Респ Татарстан, Лаишевский р-н, г Лаишево, Май 2010

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Среднее число подключений к базе: 1

Параметры

файловый

Отзыв клиента

ОТЗЫВ


ООО «Фарсил» выполняет строительно-монтажные работы.

С целью оптимизации кадрового учета и расчета зарплаты была приобретена у ООО «Интелком» программа «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8». Внедрение программы «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8» привело к существенной экономии времени, затрачиваемого на расчет заработной платы персонала, исчисление налогов и взносов, составление регламентированной отчетности.
Сейчас рабочий процесс нашей компании продвигается гораздо быстрее.

Использование системы «1С:Зарплата и управление персоналом 8» позволило улучшить систему мотивации персонала и оптимизировать кадровое делопроизводство в целом;
Успешной работе с программами «1С:Предприятие 8» во многом способствует наличие консультационной и информационной поддержки систем «1С:Предприятие 8», возможность регулярного обновления конфигурации в дальнейшем.

Работа с программой в нашей компании ведется без каких-либо затруднений, нам нравится работать с данной информационной системой, какие-либо замечания в адрес партнера – внедренца отсутствуют.