Переход компании ООО "ФМ Кафе" на "1С:Предприятие 8"

Партнер: Первый Дом Консалтинга "Что делать Консалт"

Отзыв клиента

ООО "ФМ Кафе"
Москва, Февраль 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Описание

С целью сокращения трудоемкости технологических учетных процессов компания ООО "Фм Кафе" решила автоматизировать учет на базе программного продукта «1С:Бухгалтерия 8».
Основными критериями выбора программы явились её функциональные возможности, которые обеспечивают комплексную автоматизацию следующих видов учета:
• ведение учета основных средств и нематериальных активов;
• расчет заработной платы и налогов с фонда оплаты труда;
• сдача регламентированной отчетности;
• и другие.
Важно отметить строгое соответствие ПП "1С:Бухгалтерия 8" законодательству, оперативное отражение изменений в законах и отчетности.
Специалистами компании Первый Дом Консалтинга "Что делать Консалт" проведена демонстрация правильной работы сотрудникам ООО "ФМ Кафе", установка программного обеспечения, проведено обучение пользователей, а также произведен перенос данных из "1С:Предприятие 7.7" в "1С:Предприятие 8".
Компания получила систему автоматизации, отвечающую поставленным требованиям.
Сотрудничество продолжилось по линии Информационно-технологического сопровождения.

Отзыв клиента

мы выражаем благодарность компании ЗАО "Что делать Внедрение" за качественную и опреативную работу в области внедрения и обслуживания ПП "1С:Бухгалтерия 8" и ПП "1С:Зарплата и управление персоналом 8".
Высокий профессионализм Ваших сотрудников, гибкий подход к нашим пожеланиям и ответственность к работе помогли нам в достижении целей, поставленных нами при приобретении новой программы на базе "1С:Предприятие 8".
А именно:
1. Перенесли данные из ПП "1С:Бухгалтерия 7.7" в ПП "1С:Бухгалтерия 8"
2. Настроили импорт и экспорт из "клиент-банка" в "1С:Предприятие 8"
3. Настроили импорт и экспорт из ПП "1С:Зарплата и управление персоналом 8" в ПП "1С:Бухгалтерия 8"
Особенно хотелось отметить профессиональную помощь и активность при решении трудных вопросов специалиста Вашей компании - Азаркина Михаила. Выражаем искреннюю признательность и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество, направленное на успешное процветание наших предприятий.