Автоматизация бухгалтерского и налогового учета в ООО "Радио-Элис"

Отзыв клиента

ООО "Радио-Элис"
Казань, Май 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Делопроизводство
  • Налоговый учет

Описание

ООО "Радио-Элис" осуществляет оптовую поставку и обслуживание профессиональных радиостанций.
Автоматизация бухгалтерского и налогового учета компании выполнена на основе ПП "1С:Бухгалтерия 8. Базовая версия".
Проведено: поставка, установка, настройка системы, обучение пользователя. Конфигурация используется без изменений и доработок.

Отзыв клиента

Отзыв

ООО "Радио-Элис» оказывает услуги в области радиосвязи.
Ранее ведение бухгалтерского и налогового учета в компании велся на основе ПП «1С:Бухгалтерия 7.7. Базовая версия»

Для формирования оптимальной системы учета, повышения прозрачности данных, сокращения и оптимизации трудозатрат на ведение учета и формирование регламентированной и прочей отчетности, ведения кадрового учета и расчета зарплаты сотрудникам, руководством было принято решение о переходе на работу с ПП «1С:Бухгалтерия 8. Базовая версия» ввиду его наибольшего соответствия современным требованиям законодательства, гибким возможностям и удобству в работе.

Апгрейд программы проводили сотрудники ООО «Интелком». Специалисты компании «Интелком» помогли определиться в выборе программы, провели качественные консультации по работе с ней.

После перевода бухгалтерии на ПП «1С:Бухгалтерия 8. Базовая версия» максимально упростилась работа бухгалтера с первичной документацией, сократилось время на составление бухгалтерской и налоговой отчетности.
Благодаря эргономичному и понятному интерфейсу, работа с ПП «1С:Бухгалтерия 8. Базовая версия» не вызывает каких-либо затруднений.

Выражаем признательность компании ООО «Интелком» за качественную работу, помощь в установке программы и предоставленные консультации, позволившие нам использовать программу наиболее эффективно.