Автоматизация деятельности ООО "Автоломбард-Приволжский"

Отзыв клиента

ООО "Автоломбард-Приволжский"
Нижний Новгород, Май 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет

Описание

Для автоматизации деятельности ООО "Автоломбард-Приволжский" был выбран программный продукт "ВДГБ: Ломбард". Автоматизированные разделы:
•Учет хозяйственной деятельности нескольких организаций в единой информационной базе или в нескольких информационных базах
•Учет «от документа» и типовые операции
•Валютные операции
•Партионный учет
•Складской учет
•Учет торговых операций
•Учет операций с денежными средствами
•Учет основных средств и нематериальных активов
•Учет производства
•Сдача отчетности в электронном виде
Был реализован учет операций, проводимых ломбардом: принятие имущества в залог, его оценка, предоставление ссуды, начисление и взимание процентов, возврат ссуды залогодателем, продажа невостребованных вещей с торгов, а также скупка ценностей.
Регулярное сопровождение программного продукта осуществляется сотрудниками ООО «Апрель Софт» по линии консультаций и ИТС.

Отзыв клиента

Наша компания ООО "Автоломбард-Приволжский" работает на рынке с 2009 года. Основное направление деятельности нашей компании выдача краткосрочных кредитов под залог движимого имущества.
В связи с развитием рынка назрела необходимость перехода к новым информационным системам, отвечающим современным требованиям, повышающим эффективность управления бизнес процессами.
Основными критериями при выборе сопровождающей компании были:
-оптимальное соотношение цены и качества услуг;
-количество специалистов, сертифицированных фирмой «1С»;
-рекомендации от других клиентов и опыт компании.
В результате была выбрана компания «Апрель Софт». Специалисты компании предоставили квалифицированную консультацию по выбору программного продукта. Наш выбор был сделан в пользу приобретения ПП «ВДГБ: Ломбард», так как мы убедились, что ее возможности решат большинство наших задач.
Система автоматизирует такие разделы как:
-Учет хозяйственной деятельности нескольких организаций в единой информационной базе или в нескольких информационных базах
-Учет «от документа» и типовые операции
-Валютные операции
-Партионный учет
-Складской учет
-Учет торговых операций
-Учет операций с денежными средствами
-Учет основных средств и нематериальных активов
-Учет производства
-Сдача отчетности в электронном виде
В данной программе реализован учет операций, проводимых ломбардом: принятия имущества в залог, его оценка, предоставление ссуды, начисление и взимание процентов за пользование ссудой и платы за хранение вещей, возврат ссуды залогодателем, продажа невостребованных вещей с торгов, а также скупка ценностей.
В результате внедрения программного продукта «1С:Предприятие 8 ВДГБ Ломбард» были автоматизированы вышеперечисленные разделы.
Мы довольны работой компании «Апрель Софт». Все задачи, которые ставятся перед специалистами, решаются в разумные сроки. Поэтому в дальнейшем мы планируем продолжить наше сотрудничество.