Автоматизация ООО "ТрансВулф" на базе ПП "1С-Рарус:Транспортная логистика и экспедирование"

Отзыв клиента

ООО "ТрансВулф"
Санкт-Петербург, Апрель 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Описание

В компании ООО «ТрансВулф», занимающейся логистикой был внедрен программный продукт «1С-Рарус:Транспортная логистика и экспедированиее». Это типовое решение предназначено для автоматизации управления процессом перевозки в компаниях, занимающихся оказанием услуг по доставке и экспедированию грузов различными видами транспорта: автомобильным, железнодорожным, авиационным, морским.
Конфигурация «Транспортная логистика и экспедирование» разработана в среде «1С:Предприятие 8» и поддерживает все преимущества этой современной технологической платформы: масштабируемость, простота администрирования и конфигурирования. Еще одним важным достоинством системы является возможность ее полной интеграции с программными продуктами фирмы «1С».

Специалисты компании «1С-раурс-СПб» во время установки программного продукта провели первоначальное заполнение, загрузку классификаторов, регистрацию пользователей в ИБ и их начальное обучение.

Отзыв клиента

Наша организация ООО "ТрансВулф"
(отрасль - Логистика).

Мы обратились в компанию ООО "Внедренческий центр "1С-Рарус-СПб" за выполнением работ по автоматизации деятельности на платформе «1С:Предприятие 8».
Наша организация приняла решение об использовании программного продукта "1С-Рарус:Транспортная логистика и экспедирование" в целях автоматизированного ведения учета по стандартам российского законодательства.



На выбор программы «1С-Рарус:Транспортная логистика и экспедирование» главным образом повлияли следующие возможности продукта:
- Автоматизация работы диспетчерской службы: учет заказов, формирование заданий, обработка путевых листов
- Учет ГСМ: выдача ГСМ, расчет нормативного расхода и списание ГСМ, загрузка отчетов процессинговых центров по детализациям заправок, ремонтная зона
- ПТО: ведение данных о парке транспортных средств, учет агрегатов, шин, аккумуляторов, планирование проведения ТО, учет регистрационных документов
- Финансовый блок: расчет стоимости оказанных услуг, формирование соответствующих документов
- Обмен данными с бухгалтерскими системами, в т.ч. с «1С:Бухгалтерия 8».

Мы выбрали компанию ООО "Внедренческий центр "1С-Рарус-СПб" как наиболее известную на рынке, имеющую положительные рекомендации о работе, широкий штат высококвалифицированных программистов, качественно поставленную службу технического сопровождения. Специалисты компании профессионально провели презентацию программы, во время которой мы убедились в соответствии ее функциональных возможностей своим текущим потребностям.

В процессе использования программного продукта "1С-Рарус:Транспортная логистика и экспедирование" показал себя как удобный и надежный инструмент ведения учета.


Выражаем благодарность сотрудникам ООО "Внедренческий центр "1С-Рарус-СПб" за грамотное выполнение следующих работ:
• установка программного продукта;
• проверка сетевого режима;
• первоначальное заполнение;
• загрузка классификаторов;
• регистрация пользователей в информационной базе;
• начальный инструктаж.