Автоматизация бухгалтерского и налогового учета с помощью программного продукта "1С:Бухгалтерия строительной организации 8" в ООО "ПодКлюч"

Отзыв клиента

ООО "ПодКлюч"
Волгоград, Март 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Налоговый учет

Описание

ООО "ПодКлюч" - строительная организация, которой в связи с расширением потребовалась автоматизация бухгалтерского и налогового учета. При этом необходимо учитывать специфику деятельности организации-заказчика. Поэтому совместно с компанией "Волгасофт" было принято решение о приобретении и внедрении программного продукта "1С:Бухгалтерия строительной организации 8". Это решение предназначено для автоматизации бухгалтерского учета всех участников инвестиционно-строительного процесса (подрядчиков, заказчиков, инвесторов). С помощью новой системы появилась возможность ведения бухгалтерского и налогового учета хозяйственной деятельности нескольких строительных организаций в одной информационной базе. Наличие разнообразных аналитических отчетов по движению средств по источникам финансирования, учету капитальных вложений, товароматериальных ценностей, расчетов с контрагентами значительно упростило работу бухгалтера. Руководство положительно оценило работу ООО "Волгасофт" по внедрению, адаптации и обучению пользователей нового программного продукта

Отзыв клиента

Выражаем благодарность компании ООО «Волгасофт» за оперативное и качественное внедрение программы «1С:Бухгалтерия строительной организации 8». Необходимость автоматизации основных процессов деятельности нашей компании поставила нас перед выбором программного продукта, обладающего хорошим функционалом, приемлемым соотношением «цена-качество». Выбор был сделан в пользу программы «1С:Бухгалтерия строительной организации 8». Программный продукт позволяет организовать эффективный бухгалтерский и налоговый учет, вести пообъектный учет движения материалов на объекты, учет данных о сроках строительства и стоимости услуг, анализ расхождений между планом и фактом, формирование отчетности за период. Кроме того, программа имеет хорошую информационно-техническую поддержку, несложна в освоении. Специалистами Вашей компании на высоком профессиональном уровне были выполнены работы по внедрению программы. Благодарим Ваших специалистов за внимательное и добросовестное отношение и выражаем уверенность в дальнейшем совместном сотрудничестве.