Внедрение ПП "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8" в компании "ИНРЭ"

Отзыв клиента

ООО "ИНРЭ"
Москва, Февраль 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Анализ кадрового состава
  • Кадровый учет
  • Подбор кадров
  • Расчет зарплаты

Описание

Компания "ИНРЭ" выполняет работы по созданию и творческой реализации интерьера городского жилья, коттеджей, загородных домов, офисов, ресторанов, магазинов, кафе.
С целью автоматизации кадрового учета и процесса расчета заработной платы представитель компании обратился в фирму – франчайзи "1С:Бухучет и Торговля" (БИТ).
В процессе переговоров был приобретен программный продукт "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8".
Данное прикладное решение предназначено для автоматизации расчета заработной платы и реализации кадровой политики на небольших предприятиях, где с программой работает один пользователь и ее не нужно адаптировать к особенностям конкретного предприятия.
В ходе работ произведена установка прикладного решения, даны рекомендации по его эксплуатации, проведено обучение.
На данный момент специалистами компании "1С:Бухучет и Торговля" (БИТ), по мере необходимости, оказывается консультационная и методическая поддержка.

Отзыв клиента

В целях автоматизированного ведения учета по стандартам российского законодательства, наша компания приняла решение о внедрении системы на базе ПП «1С:Зарплата и Управление персоналом 8».
Выбор связан, прежде всего, с тем, что функциональные возможности программного обеспечения соответствуют нашим текущим потребностям. ПП «1С:Зарплата и Управление персоналом 8» позволяет вести учет кадров, осуществлять денежные операции по начислению и выплате зарплаты, планировать занятость персонала в соответствии с требованиями законодательства РФ.
Выбор компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) был обусловлен известностью на рынке, положительными отзывами и наличием службы технического сопровождения. Рекомендуем компанию «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) в качестве подрядчика для автоматизации деятельности по внедрению программных продуктов 1С.