Автоматизация кадрового учета и процесса расчета заработной платы на базе ПП "1С:Зарплата и Управление персоналом 8" в ОАО "Межрегионтеплоэнерго"

Отзыв клиента

ОАО "Межрегионтеплоэнерго"
Москва, Февраль 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 6

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 4

Автоматизированы следующие функции:

  • Анализ кадрового состава
  • Кадровый учет
  • Подбор кадров
  • Расчет зарплаты

Описание

ОАО «Межрегионтеплоэнерго» - компания, занимающаяся консультационными услугами. Перед предприятием стояла задача автоматизировать кадровый учет и расчет зарплаты.
Для реализации данного проекта были привлечены сотрудники компании "1С:Бухучет и Торговля" (БИТ).
Программный продукт производства фирмы "1С" был выбран как хорошо зарекомендовавший себя для автоматизации предприятий, позволяющий быстро приступить к работе и имеющий хорошее соотношение цена/качество.
ПП "1С:Зарплата и Управление персоналом 8" – это программа массового назначения для комплексной автоматизации расчета заработной платы и реализации кадровой политики предприятий и организаций.
Работы по вводу системы в эксплуатацию осуществляли сотрудники компании "1С:Бухучет и Торговля" (БИТ).
На данный момент осуществляется квалифицированная поддержка программного продукта, решаются текущие задачи.

Отзыв клиента

ОАО "Межрегионтеплоэнерго" - компания, занимающаяся консультационными услугами. В дополнение имеющимся программным продуктам - "1С:Бухгалтерия 7.7" и "1С:Зарплата и Кадры 7.7", нам было необходимо автоматизировать еще несколько рабочих мест. После консультации со специалистом компании «1С Бухучёт и торговля» (БИТ) нами было принято решение приобрести ПП "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8", а также лицензию на 5 рабочих мест.
Производил установку специалист компании "1С:Бухучет и Торговля" (БИТ) Бельский Артём, который оперативно выполнил все необходимые настройки, провел первичное обучение.
В данный момент с нами работает наш персональный менеджер Рукавишникова А.

В дальнейшем мы планируем обслуживаться по линии информационно-технологического сопровождения.