Внедрение ПП "1С:Упрощенка 8" у частного лица Дубинина Виктора Михайловича

Отзыв клиента

Частное лицо Дубинин Виктор Михайлович
Москва, Март 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет

Описание

Частное лицо Дубинин Виктор Михайлович автоматизировал бухгалтерский и налоговый учет с помощью программного обеспечения "1С:Упрощенка 8". Это простая программа, для организаций, в которых учет ведётся силами одного бухгалтера. Более простой пользовательский интерфейс, по сравнению с "1С:Бухгалтерией 8", включает в свой состав используемые при применении УСН пункты меню и элементы диалогов.
ПП "1С:Упрощенка 8" позволила компании решать все задачи, например, выписку первичных документов, учет продаж и т.д. Кроме того, информацию об отдельных видах деятельности, торговых и производственных операциях, могут вводить сотрудники смежных служб предприятия, не являющиеся бухгалтерами. В этом случае за бухгалтерской службой остается методическое руководство и контроль за настройками информационной базы, обеспечивающими автоматическое отражение документов в бухгалтерском и налоговом учете.
Также в "1С:Упрощенке 8" предусмотрена возможность совместного использования с прикладными решениями "Управление торговлей" и "Зарплата и Управление Персоналом".

Конфигурация внедрена без существенных изменений. Специалистами "1С:ВДГБ" проведены демонстрация, установка и начальное обучение работе с программой.

Отзыв клиента

Дубинин Виктор Михайлович выражает благодарность коллективу компании «1С:ВДГБ» за успешное внедрение программного продукта «1С:Упрощенка 8».

Специалистами «1С:ВДГБ» была оказана помощь в выборе оптимального решения с учетом всех особенностей ведения бухгалтерского и налогового учета в нашей организации.

В результате автоматизации выросли качественные и скоростные показатели документооборота, повысилась прозрачность учета, получен качественный аналитический инструмент.

В эксплуатацию запущено 1 рабочее место.

Широкая функциональность установленной программы охватила следующие контуры бухгалтерского и налогового учета:

- операции по кассе и банку;
- расчеты с поставщиками и покупателями;
- распределение косвенных расходов.

Доставка и установка программного продукта были выполнены своевременно.
Оказана первоначальная консультация по работе с программой.
Даю положительную оценку профессиональным действиям сотрудников «1С:ВДГБ».