Автоматизация ОАО "Московский Нефтехимический банк" на базе программного продукта "1С:Зарплата и Управление персоналом 8"

ОАО "Московский Нефтехимический банк"
Москва, Февраль 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Анализ кадрового состава
  • Кадровый учет
  • Расчет зарплаты

Описание

ОАО "Московский Нефтехимический банк" сегодня — это универсальное, динамично развивающееся кредитное учреждение, которое видит свою миссию в обслуживании предприятий малого и среднего бизнеса и частных лиц.

Одной из задач, стоящих перед руководством банка, была задача по созданию единой системы кадрового учета и расчета заработной платы сотрудников. В качестве инструмента автоматизации была выбрана программа "1С:Зарплата и Управление персоналом 8", как высокоэффективная, доступная и гибко настраиваемая система для автоматизации расчета заработной платы, кадрового учета, а также для управления персоналом. В качестве партнера по внедрению продукта была выбрана компания "Армекс" как компания, имеющей большой опыт автоматизации предприятий.

В ходе реализации проекта по внедрению программы "1С:Зарплата и Управление персоналом 8" специалистами компании «Армекс» были выполнены следующие работы:
• Автоматизирован кадровый учет.
• Автоматизирован текущий расчет заработной платы сотрудников, введены необходимые начисления и удержания.
• Организован ввод первичных документов в единую информационную систему.
• Автоматизирован процесс формирования и выгрузки отчетности по зарплате в различные фонды.

Благодаря автоматизированной системе учета, внедренной в ОАО "Московский Нефтехимический банк", успешно работают бухгалтеры, рассчитывающие зарплату, сотрудники кадровых служб и сотрудники других подразделений, отвечающих за организацию продуктивной работы персонала.