Внедрение оригинальной конфигурации "Моя бухгалтерия 8", разработанной на базе ПП "1С:Бухгалтерия 8 для Беларуси", в ООО "Нереида"

ООО "Нереида"
Беларусь, г Минск, Январь 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 6

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 6

Автоматизированы следующие функции:

  • Беларусь
  • Налоговый учет

Описание

В ноябре 2009 года ООО "Нереида" приобрело программу для ведения бухгалтерского учета на предприятии - оригинальной конфигурации "Моя бухгалтерия 8", разработанной на базе "1С:Бухгалтерия 8 для Беларуси". Основной вид деятельности - оптовая торговля бытовой техникой и аксессуарами для персональных компьютеров (импорт товаров и торговля на территории Республики Беларусь), есть учёт со стороны лизингополучателя, арендодателя.
Руководством были поставлены следующие цели:
- оперативно-складской учёт вести на платформе "1С:Предприятие 8. Управление Торговлей для Беларуси" и выгружать шлюзом общими суммовыми документами в оригинальную конфигурацию "Моя бухгалтерия 8", разработанной на базе "1С:Бухгалтерия 8 для Беларуси";
- полностью автоматизировать бухгалтерский и налоговый учёт;
- увеличить оперативность ведения первичных документов в системе;
- уменьшить трудозатраты по ведению бухгалтерского учета и получения финансовых результатов в наикратчайшие сроки.
На предприятие применяется импорт и экспорт данных с системой клиент-банк, экспорт валютных платежных поручений, выставление счетов по коммунальным и арендным платежам, учет операций у лизингополучателя.
Предприятие автоматически закрывает месяц и считает налоги. В результате работы по внедрению цели, которые поставило руководство были достигнуты в полном объёме в данной программе.