Отраслевые
и специализированные
решения
1С:Предприятие

ИП Шаровка В.И.

Тверская обл, Ржевский р-н, г Ржев, Декабрь 2008
Вариант работы
Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест
2
Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 2
Партнер
Внедренческий центр "Треугольник" (ИП Земсков В.К.)
Проекты партнера
Отрасль / Функциональная задача

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Взаиморасчеты с покупателями
  • Делопроизводство
  • Розничная торговля
  • Учет основных средств, расчет амортизации
  • Учет продаж ТМЦ
  • Учет производственных заказов

Описание

На предприятии успешно эксплуатировалась система автоматизации «1С:бухгалтерия 7.7». За последние годы предприятие расширилось, добавились новые виды деятельности. В составе предприятия увеличилось количество зарегистрированных фирм. Учет по каждой фирме велся в отдельной базе данных. Руководителем предприятия было принято решение о внедрении системы «1С:Предприятие 8». Основным преимуществом «1С:Бухгалтерии 8» является возможность ведения учета нескольких фирм в одной базе данных с использованием единого справочника контрагентов и номенклатуры. Это позволило существенно снизить нагрузку на сотрудников бухгалтерии.
Работа по внедрению началась в 2008 году. Предварительно в новую систему по всем фирмам был выполнен перенос справочников и остатков на начало года, проведено обучение пользователей.
В настоящее время система «1С:Бухгалтерия 8» успешно внедрена и используется на 2 рабочих места бухгалтера.
Главная цель проекта заключалась в полной автоматизации бухгалтерского и налогового учета.
Автоматизированы следующие бизнес-процессы:
- Взаиморасчеты с контрагентами
- Управление денежными средствами и задолженностью

Реализован механизм выгрузки из информационной базы платежных поручений и их загрузки в систему Клиент банка, и наоборот.
Реализован механизм загрузки данных из программы «Камин 2.0:Расчет заработной платы».
На текущий момент завершен значимый этап проекта автоматизации. Создана единая информационная база, в которой возможно одновременно вести учет нескольких фирм.
Благодаря автоматизации получена единая информационная система, исключен многократный ввод данных, налажен документооборот, повышена эффективность управления денежными средствами.
С помощью единой системы руководство ведет комплексный учет деятельности подразделений и видит картину работы всей компании в целом.

Отзыв клиента

В нашем предприятии успешно эксплуатировалась система автоматизации «1С:Бухгалтерия 7.7», приобретенная ранее в ВЦ «Треугольник» ИП Земсков В.К. За последние годы предприятие расширилось, добавились новые виды деятельности. Поэтому руководителем предприятия было принято решение о внедрении системы «1С:Предприятие 8». Мы произвели апгрейд старой версии на новую. На наш выбор «1С:Предприятие 8» главным образом повлияла возможность ведения учета нескольких фирм в одной базе данных с использованием единого справочника контрагентов и номенклатуры. Это позволило существенно снизить нагрузку на сотрудников бухгалтерии.
Работа по внедрению началась в конце 2008 года. Специалисты ВЦ «Треугольник» ИП Земсков В.К. произвели установку, первоначальную настройку и обучение пользователей. В настоящее время система «1С:Предприятие 8.1» успешно внедрена и используется на 2 рабочих местах бухгалтера.
Заключен договор долговременного характера на сопровождение программы «1С:Предприятие 8» и компьютерное обслуживание, а также оформлена подписка на ИТС. Выражаем благодарность работникам ВЦ за квалифицированную помощь при выборе программы, ее установке и обучению пользователей.

Отзыв клиента