Реализация кадровой политики предприятия и денежных расчетов с персоналом в ООО «Три А» с помощью ПП «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8».

Отзыв клиента

ООО "Три А"
Москва, Ноябрь 2009

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Анализ кадрового состава
  • Кадровый учет
  • Подбор кадров
  • Расчет зарплаты

Описание

С целью реализации кадровой политики предприятия и денежных расчетов с персоналом в ООО «Три А» был установлен ПП «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8». Данная компания занимается продажей автомобилей в автосалонах.
С помощью ПП «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8» возможно следующее:
- планирование потребностей в персонале;
- решение задач обеспечения бизнеса кадрами - подбор, анкетирование и оценка;
- управление компетенциями, обучением, аттестациями работников;
- управление финансовой мотивацией персонала;
- эффективное планирование занятости персонала;
- учет кадров и анализ кадрового состава;
- начисление и выплата заработной платы;
- исчисление регламентированных законодательством налогов и взносов с фонда оплаты труда;
- отражение начисленной зарплаты и налогов в затратах предприятия.
Конфигурация позволяет вести учет в единой информационной базе от имени нескольких организаций. В конфигурации параллельно ведутся два вида учета: управленческий и регламентированный. Управленческий учет ведется по предприятию в целом, а регламентированный учет ведется отдельно для каждой организации.
Конфигурация внедрена без изменений специалистами компании «1С-АналитИКС». Клиент находится на информационно-технологической поддержке.

Отзыв клиента

Для выполнения работ по автоматизации деятельности на платформе «1С:Предприятие 8» руководством ООО «Три А», была выбрана группа компаний «1С-АналитИКС». Одним из решающих факторов выбора явилась сертификация деятельности компании по международному стандарту ISO 9001:2008.
Принято решение об использовании программного продукта «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8» с целью реализации кадровой политики организации и денежных расчетов с персоналом по стандартам российского законодательства.
Специалистами группы компаний «1С-АналитИКС» была введена в эксплуатацию типовая конфигурация программного продукта «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8», произведено обучение пользователей, даны советы по использованию решения.
Выражаем благодарность специалистам группы компаний «1С-АналитИКС» за качественное и своевременное выполнение работ по внедрению программного продукта «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8».
ООО «Три А» рекомендует группу компаний «1С-АналитИКС» как профессионального и надежного партнера в сфере автоматизации предприятий на базе решения «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8» и надеется на долговременное сотрудничество.