Автоматизация расчета заработной платы и кадрового учета торгового предприятия на базе ПП "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8"

Отзыв клиента

ООО «Тропик Групп»
Тула, Январь 2008

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 5

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 4

Автоматизированы следующие функции:

  • Кадровый учет
  • Подбор кадров
  • Расчет зарплаты

Описание

Целью данного проекта стало создание в ООО «Тропик Групп» информационной системы, решающей задачи расчета заработной платы и кадрового учета.
В качестве базового программного продукта было выбрано решение «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8», в связи с тем, что данный программный продукт содержал наиболее полный функционал для выполнения поставленных задач. Для целей автоматизации было проведено обследование предприятия. В ходе обследования проводилось заполнение опросников и анкет. По результатам анализа опросников было проведено утверждение постановки задач. Затем была произведена установка и настройка системы и произведены необходимые доработки системы.
В течение следующей фазы проекта проводилось обучение пользователей информационной системы отдельно по кадровому учету и управлению персоналом, и по расчету заработной платы. По результатам обучения проводилась аттестация сотрудников, а затем система была введена в опытную эксплуатацию. После окончания опытной эксплуатации система была переведена в промышленную эксплуатацию и принята на сопровождение.

Результат:
Внедрение системы заняло 2 месяца от начала работ до ее ввода в промышленную эксплуатацию. В одной базе данных ведется учет персонала и производится расчет заработной платы.
В результате сотрудники кадровой службы и расчетного отдела бухгалтерии получили эффективное средство ведения своих участков учета, повысили производительность своего труда, сократили количество учетных ошибок.

Отзыв клиента

Отзыв проекту внедрения «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8».
В ноябре 2007 года мы обратились в группу компаний «Интарис» за услугами по автоматизации расчета заработной платы и кадрового учета.
Мы выбрали компанию «Интарис» в качестве партнера в связи с ее большим опытом и высоким профессионализмом сотрудников в областях автоматизации и обучения персонала, который подтвержден многолетним сотрудничеством наших компаний.
Компания «Интарис» познакомила нас с типовыми решениями в области автоматизации расчета заработной платы. В результате мы остановили свой выбор на программном продукте «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8».
Компания «Интарис» произвела поставку необходимых лицензий программного продукта и затем провела обучение наших сотрудников использованию типовых возможностей «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8». Обучение было проведено на рабочих местах с учетом занятости наших сотрудников. В результате внедрения поставленного программного продукта уже в конце января 2008 года у нас появилась возможность вести автоматизированный расчет заработной платы, а также кадровый учет, учитывая все особенности расчета зарплаты на нашем предприятии.
Хочется отметить проявленный «Интарис» индивидуальный подход к обучению сотрудников. Сотрудники компании «Интарис» системно подходят к решению вопросов пользователей и всегда готовы доходчиво ответить каждому на интересующие его вопросы.
Мы довольны качеством обслуживания, уровнем сервиса и рекомендуем ГК «ИНТАРИС» как надежного партнера в сфере своей деятельности.