Автоматизация бухгалтерского и налогового учета в ООО "Нетвокс Лаб" на базе ПП "1С:Комплексная автоматизация 8"

Отзыв клиента

ООО "Нетвокс Лаб"
Волгоград, Сентябрь 2009

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Взаиморасчеты с поставщиками
  • Налоговый учет
  • Оформление заказов поставщикам
  • Планирование закупок
  • Расчет зарплаты
  • Формирование графика оплаты поставщикам

Описание

Специалистами компании "Айлант" был автоматизирован комплексный учет в ООО "Нетвокс Лаб" на базе ПП "1С:Комплексная автоматизация 8". Выполнены работы по установке, первоначальному переносу данных, настройке данных. Поддержка программы осуществляется с помощью информационно-технологического сопровождения.

Отзыв клиента

Компания NetVox Lab основана в 2007 году. К основным направлениям нашей деятельности относятся создание голосовых порталов, разработка систем бизнес-аналитики на базе Microsoft BI, организация корпоративных порталов на базе MOSS, а также тестирование программного обеспечения. Мы призваны обеспечить основу для успешного развития бизнеса за счет качества, эффективности и надежности наших IT-решений. Мы разрабатываем как новые информационные системы, так и производим доработку функциональности существующих. Мы прежде всего ориентируемся на долгосрочные отношения с клиентом и обеспечиваем бесперебойную работу наших программ на любом этапе.
Со временем перед нами встала задача создания комплексной автоматизированной системы управления предприятием, которая позволила бы не только вести бухгалтерский учет текущих операций и расчет заработной платы, но и планировать нашу деятельность. Для выполнения этой задачи мы обратились к партнеру фирмы "1С" в Волгограде – компании «Айлант».
После всестороннего изучения бизнес-процессов на нашем предприятии специалисты компании помогли подобрать оптимальное типовое решение – «1С:Комплексная автоматизация 8» (программа, позволяющая вести все виды учета в единой информационной базе). Кроме того, была произведена своевременная поставка и настройка ПО, первоначальное обучение пользователей. В настоящее время осуществляется сопровождение программных продуктов по линии ИТС.
Благодарим компанию «Айлант» за помощь в автоматизации управления нашей компанией и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.