Оперативный и бухгалтерский учет в ОАО «Конно-спортивный комплекс «Битца»

ОАО «Конно-спортивный комплекс «Битца»
Москва, Январь 2002

Вариант работы: Файловый

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет

Описание

Автоматизация учета общественного питания выполнена с использованием ТР "1C-Рарус: Общепит ред. 5".
Реализовано:
- ведение количественно-суммового учета продуктов и блюд;
- ведение рецептур блюд с нормативами расхода продуктов;
- производство блюд и составление калькуляций;
- учет ингредиентов на 10 счете;
- на 20-м счете на дополнительных субсчетах ведутся отдельно заготовки, отдельно блюда;
- на 43 счете ведется учет готовой продукции;
- расширены возможности стандартных отчетов Общепита.