Внедрение программного продукта "1С:ХроноГраф Оплата Труда 7.7" в Муниципальной Орловской СОШ

Отзыв клиента

Муниципальная Орловская СОШ
Волгоградская обл, Городищенский р-н, с Орловка, Август 2009

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Анализ кадрового состава
  • Кадровый учет
  • Подбор кадров
  • Расчет зарплаты

Описание

В соответствии со статьями 135 и 144 Трудового кодекса Российской Федерации, Законом Волгоградской области от 6 марта 2009г. № 1862-ОД «Об оплате труда работников государственных бюджетных учреждений Волгоградской области» Администрацией Волгоградской области принято постановление №316-п от 31 августа 2009 г «Об оплате труда работников государственных бюджетных учреждений образования, подведомственных Комитету по образованию Администрации Волгоградской области, согласно которого вводится новая система оплаты труда (НСОТ) и устанавливаются: новые базовые (минимальные) размеры ставок по профессиональным квалификационным группам; перечень и минимальные размеры компенсационного характера; перечень и минимальные размеры выплат стимулирующего характера.
Для реализации расчета оплаты труда согласно методике НСОТ Муниципальная Орловская СОШ обратилась в компанию ООО «ВЦ Волгасофт» с просьбой внедрить программный продукт «1С:ХроноГраф Оплата Труда 7.7». Специалисты фирмы-франчайзи произвели все необходимые работы по внедрению и настройке программы в рамках проекта и оказали консультационные услуги для сотрудников школы. На данном этапе программный продукт активно используется в текущей деятельности учреждения. Компания ООО «ВЦ Волгасофт» регулярно оказывает услуги по сопровождению программы и обучению сотрудников школы. Руководство Муниципальной Орловской СОШ положительно оценило все работы специалистов компании ООО «ВЦ Волгасофт».

Отзыв клиента

В соответствии с постановлением Главы Администрации Волгоградской области №788 от 27 июня 2008 года была утверждена Модельная методика формирования системы оплаты труда и стимулирования работников общеобразовательных учреждений Волгоградской области, реализующих программы начального общего, основного общего, среднего (полного) общего образования.
Для выполнения расчета оплаты труда согласно Модельной методики нами был выбран программный продукт «1С:ХроноГраф Оплата Труда 7.7», разработанный средствами «1С:Предприятия 7.7» и являющийся дополнением к программному комплексу «1С:Управление школой», который в рамках Приоритетного национального проекта «Образование», был доставлен в школы Волгоградской области.
В качестве внедренца данного программного продукта была выбрана компания ООО «ВЦ Волгасофт», имеющая статусы «Центра компетенции по образованию», «Центра компетенции по бюджетному учету», «Центра сертифицированного обучения» фирмы «1С».
Выражаем благодарность специалистам компании ООО «ВЦ Волгасофт» за оперативное и качественное внедрение программы с учетом региональных постановлений и оказанные консультационные услуги для сотрудников школы.
Подводя итоги внедрения программного продукта «1С:ХроноГраф Оплата Труда 7.7», можно с уверенностью сказать, что в нашей школе удалось реализовать новые принципы оплаты труда, которые включают в себя следующие наиболее важные для нас возможности:

1. Определять общий объем денежных средств учреждения на основе подушевых нормативов, количества обучающихся и поправочного коэффициента.

2. Формировать фонд оплаты труда учреждения и соответствующие подразделы фонда.

3. Рассчитывать стоимость бюджетной образовательной услуги на основе распределения учащихся по параллелям, объема учебного плана и количества учебных и календарных недель в году.

4. Формировать список сотрудников для:
- ведения и архивного хранения личных дел, включающих: должностную информацию, данные о педагогической деятельности, стаже и аттестации, анкетные данные и др.;
- расчета окладов сотрудников с формированием персональных расчетных листов.

5. Контролировать распределение средств по каждому подразделу фонда оплаты труда.
Специалисты компании ООО «ВЦ Волгасофт» проявили себя как квалифицированные и профессионально подготовленные сотрудники. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вашей организацией.