Автоматизация торговой компании ООО «Охтаформ» на базе ПП «1С-Рарус:Факс-Коммуникатор, ред. 1»

ООО "Охтаформ"
Санкт-Петербург, Август 2009

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Описание

Компания ООО «Охтаформ» занимается оптовой торговлей строительными материалами. Для обработки и хранения своих факс-сообщений руководство компании приняло решение о приобретении программного продукта «1С-Рарус:Факс Коммуникатор, ред. 1».
Типовое решение «1С-Рарус:Факс Коммуникатор, ред. 1» обеспечивает отправку, получение, обработку и хранение факс сообщений в электронном виде через интерфейс программы «1С:Предприятие 8». Это позволяет обрабатывать факсы так же просто и быстро, как работать с электронной почтой, экономить время и повысить лояльность клиентов. «1С-Рарус:Факс Коммуникатор» интегрирован с CRM-модулем типовых ПП: «1С:CRM 8 ПРОФ», «1С:Управление торговлей 8», «1С:Управление производственным предприятием 8», и встраивается путем объединения конфигураций.
Для работы «1С-Рарус:Факс Коммуникатор» необходима программа «Venta4Net» (программа обработки факсов). «1С-Рарус:Факс коммуникатор» взаимодействует с «Venta4Net» и через модем отправляет и получает в электронном виде факсимильные сообщения. Программа «Venta4Net» также была приобретена заказчиком.
Специалистами компании «1С-Рарус-СПб» была проведена грамотная презентация программного продукта, в результате которой заказчик убедился в его соответствии своим текущим потребностям. Проводится регулярное информационное-технологическое сопровождение.