Компания ООО ВЦ "Сиброн" автоматизировала торговлю магазина ООО "Бриллиантовый мир"

ООО "Бриллиантовый мир"
Иркутск, Сентябрь 2009

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Описание

Компания ООО ВЦ "Сиброн" в рамках проекта автоматизировала розничную торговлю и учет ювелирных изделий нового магазина ООО "Бриллиантовый мир". В качестве программного обеспечения были выбраны ПП "1С:Управление торговлей 8" и "АБ:Управление ювелирной торговлей 8", т.к. они удовлетворяют поставленным требованиям заказчика.

Программный продукт «АБ:Управление ювелирной торговлей 8» является дополнением к ПП «1С:Управление торговлей 8», предназначен для учета торговых операций ювелирными изделиями, при этом полностью сохранена функциональность ПП «1С:Управление торговлей 8».

Была учтена специфика торговли ювелирными изделиями:
1. Количественный учет ведется в двух разрезах: количества (штуки) и веса (граммы).
2. Ювелирные изделия имеют большое количество параметров (вид, металл, проба, вид камня, вес камня, вид огранки и т.д.)
3. Отчеты по движению и остаткам товаров можно получить как в количественном, так и в весовом выражении. В большинство печатных форм документов выводится как количество товаров, так и их общий вес.

Специалистом компании ООО ВЦ "Сиброн" произведено обучение кассиров и товароведов, установлено и настроено ПО, а также торговое оборудование (сканер штрих-кода, фискальный регистратор, термотрансферный принтер этикеток, денежный ящик, табло покупателя).