Автоматизация учета платы за обучение в Брянском строительном техникуме им. профессора Н. Е. Жуковского

Отзыв клиента

Брянский строительный техникум им. профессора Н.Е. Жуковского
Брянск, Сентябрь 2009

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 6

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 4

Описание

Учет платы за обучение в Брянском строительном техникуме им. профессора Н. Е. Жуковского реализован на типовом решениии "1С:Бухгалтерия 7.7 для бюджетных учреждений".
Были выданы рекомендации по заполнению документов для отражения начисления платы за обучение и поступления оплаты от студентов; определена архитектура справочников "Контрагенты" и "Студенты". Создан ряд внешних отчетов для анализа начислений и оплат за обучение (в т.ч. в разрезе учебных групп).
В настоящий момент организация находится на поддержке.

Отзыв клиента

Мы, бухгалтерия БСТ, до июня 2009года вели учет платного обучения в отдельной, специально для нас написанной программе. В "1С" мы переносили данные сводно, без учета по студентам. Но в середине года все-таки решили отказаться от старой программы и полностью перейти на учет в программе «1С:Бухгалтерия 7.7 для бюджетных учреждений».
Для помощи с внедрением учета платы за обучение мы обратились в компанию «Верное решение», т.к. успешно сотрудничаем с этой компанией уже несколько лет.
Нам были выданы рекомендации по заполнению документов для отражения начисления платы за обучение и поступления оплаты от студентов, посоветовали, как правильно структурировать справочники «Контрагенты» и «Студенты». Для нас написали несколько отчетов для анализа начислений и оплат за обучение (в т.ч. в разрезе учебных групп) - в привычной для нас форме.
В процессе внедрения мы обращались к сотрудникам «Верного решения» за помощью во вводе данных и поиску ошибок.
В настоящее время учет платы за обучение ведется исправно.
Мы готовы порекомендовать программные продукты «1С» другим учреждениям.
Качество услуг и профессиональный уровень специалистов «Верного решения» нас удовлетворил.
Мы разрешаем использовать наш отзыв в продвижении услуг компании и программных продуктов «1С» в целом.