Автоматизация зарплаты и управления персоналом в ГАВК "UZMARKAZIMPEX"

Отзыв клиента

ГАВК "UZMARKAZIMPEX"
Узбекистан, г Ташкент, Май 2009

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Анализ кадрового состава
  • Кадровый учет
  • Расчет зарплаты
  • Узбекистан

Описание

Произведена автоматизация зарплаты и управления персоналом в ГАВК "UZMARKAZIMPEX" на базе типовой конфигурации ПП "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8".
Специалистами ООО "ARHAT Consulting" проведены демонстрация, установка и начальное обучение работе с программой.
"1С:Зарплата и Управление Персоналом 8" — готовое к работе прикладное решение нового поколения, в котором учтены требования законодательства, реальная практика работы предприятий и перспективные мировые тенденции развития подходов к мотивации и управлению персоналом. Прикладное решение предназначено для реализации кадровой политики предприятия и денежных расчетов с персоналом по следующим направлениям:
планирование потребностей в персонале;
решение задач обеспечения бизнеса кадрами — подбор, анкетирование и оценка;
управление компетенциями, обучением, аттестациями работников;
управление финансовой мотивацией персонала;
эффективное планирование занятости персонала;
учет кадров и анализ кадрового состава;
начисление и выплата заработной платы;
исчисление регламентированных законодательством налогов и взносов с фонда оплаты труда;
отражение начисленной зарплаты и налогов в затратах предприятия.

Отзыв клиента

Отзыв о реализации проекта по внедрению программы «1С:Заработная Плата и Управление Персоналом» в компании UZMARKAZIMPEX.

Выражаем благодарность Компании "ARHAT Consulting" за выполненные работы по автоматизации расчета заработной платы и кадрового учета на базе программы «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8»
Внедрение программы «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8» позволило нашей компании наладить эффективный кадровый учёт и оптимизировать расчет заработной платы.
Отдельно хочется отметить, что внедрение программного продукта «1С:Заработная Плата и Управление Персоналом» в нашей организации было завершено в кратчайшие сроки – меньше месяца потребовалось на установку, настройку, доработку программного продукта и обучение сотрудников, что позволило без значительных трудовых и финансовых затрат начать эффективно использовать новый программный продукт.
Информационно-технологическая и консультационная поддержка, оказываемая Компаний "ARHAT Consulting", обеспечивает быстрое и надёжное решение возникающих при работе вопросов и трудностей.
Мы благодарим компанию ARHAT Consulting и особенно нашего консультанта Борисевича Владислава за высокий уровень профессионализма и ответственности, проявленный в процессе работы с нашим предприятием и выражаем надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Рекомендуем Компанию "ARHAT Consulting" как профессионального и надёжного партнёра для установки и внедрения решений на основе программных продуктов "1С"