Внедрение ПП "1С:Предприниматель 8" у ИП Сиротиной О. Н.

ИП Сиротина О.Н.
Москва, Август 2009

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Описание

Для автоматизации управленческого финансового учета у ИП Сиротиной О. Н., занимающейся торговлей одеждой, было выбрано программное обеспечение "1С:Предприниматель 8". В качестве технического сопровождающего выступила компания «1С:ВДГБ», специалисты которой обладают большим опытом работы с данным типом программного обеспечения.

В программе "1С:Предприниматель 8" сохранены все возможности обычной поставки программы "1С:Бухгалтерия 8".
Программа "1С:Предприниматель 8" позволила вести Книгу учета доходов и расходов и хозяйственных операций индивидуальных предпринимателей, являющихся плательщиками налога на доходы физических лиц (НДФЛ).
Программа "1С:Предприниматель 8" соответствует Порядку учета доходов и расходов и хозяйственных операций для индивидуальных предпринимателей, утвержденному приказом Минфина РФ от 13.08.2002 № 86н/БГ-3-04/430, главам 23 и 25 НК РФ.
Для предпринимателей, являющихся плательщиками единого налога на вмененный доход по определенным видам деятельности (ЕНВД), предусмотрена возможность ведения раздельного учета хозяйственных операций по видам деятельности, облагаемым НДФЛ и ЕНВД

Конфигурация внедрена без существенных изменений. Специалистами "1С:ВДГБ" проведены демонстрация, установка и начальное обучение работе с программой. Клиент находится на информационно-технологической поддержке.