Автоматизация бухгалтерского и налогового учета на платформе "1С:Предприятие 8.1" в ООО «Специальные Безопасные Системы – Фортуна - С»

Отзыв клиента

ООО «Специальные Безопасные Системы – Фортуна - С»
Волгоград, Июль 2009

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 5

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 5

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет

Описание

ООО «Специальные Безопасные Системы – Фортуна - С» - компания, реализующая деятельность в сфере обеспечения безопасности при помощи систем сигнализации и прочих охранных систем. В процессе деятельности компании возникла необходимость в автоматизации бухгалтерского и налогового учета. Руководство предприятия приняло решение о внедрении программного продукта «1С:Бухгалтерия 8.1». Для реализации проекта по внедрению была приглашена компания ООО «ВЦ Волгасофт», специалисты которой произвели работы по внедрению и адаптации программного продукта, оказали консультационные услуги для сотрудников ООО «Специальные Безопасные Системы – Фортуна - С». В настоящее время программа работает и активно используется в текущей деятельности предприятия. Руководство оценило все работы специалистов компании ООО «ВЦ Волгасофт».

Отзыв клиента

Выражаем благодарность компании ООО «ВЦ Волгасофт» за оперативное и качественное внедрение программы «1С:Бухгалтерия 8.1». Необходимость автоматизации основных разделов учета нашей компании поставила нас перед выбором программного продукта, обладающего хорошим функционалом, приемлемым соотношением "цена-качество". Выбор был сделан в пользу ПП "1С:Бухгалтерия 8.1". Программный продукт позволяет организовать эффективный бухгалтерский и налоговый учет, а также расчет заработной платы, имеет хорошую информационно-техническую поддержку, несложен в освоении. Специалистами Вашей компании на высоком профессиональном уровне были выполнены работы по внедрению программы. Благодарим Ваших специалистов за внимательное и добросовестное отношение и выражаем уверенность в дальнейшем совместном сотрудничестве.